Номера телефонов

• Автор теми Автор теми Broomber
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Broomber

Читач
Дописи
4
Реакції
0
Бали
2558
Broomber не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не являюсь должником, но эти ***** мне звонят. Слейте, плиз, парочку их актуальных номеров, хочу переадресацию поставить, пусть их робот им же и звонит. А то 0800 их номер в перепдресацию поставить нельзя.

Не являюсь должником, но эти ***** мне звонят. Слейте, плиз, парочку их актуальных номеров, хочу переадресацию поставить, пусть их робот им же и звонит. А то 0800 их номер в перепдресацию поставить нельзя.
Встановіть антиспам і буде вам щастя)))

На Зеленского всё переадресовывайте

Останнє редагування модератором:
Broomber, на Е-гроши ставьте. Соседний стол. Или кредитинвесту.

Нет, хочу именно премиуму. Их так забомбило от моего звонка (троллил их насчет штрафа 102 000 и отправил пару писем на почту весьма нецензурного содержания), что включили мне автодозвон, хочу проучить.

Нет, хочу именно премиуму. Их так забомбило от моего звонка (троллил их насчет штрафа 102 000 и отправил пару писем на почту весьма нецензурного содержания), что включили мне автодозвон, хочу проучить.
Найкращий спосіб їх провчити - це ігнор і скарги у відповідні інстанції, особливо якщо Ви не боржник.

Найкращий спосіб їх провчити - це ігнор і скарги у відповідні інстанції, особливо якщо Ви не боржник.
Скарги не дали результата.
Не нужно переубеждать.
Если у кого есть актуальные номера этих животных - прошу написать.

Останнє редагування:
Не совсем. Это ж не я придумал! Я только транслировал, подержал этот местячковый юмор в сети.
От только местные не знают про такой
"Юмор"...
По моему скромному мнению это же такая ваша выдумка как и бред о зелёных черепашках...
Как вы там писали?
Мне нравится ставить эксперименты ,вкладывая в головы людям всякий бред??
Хотя это не дословно,но верно по смыслу...
Давайте ещё карту распедаливания Украины по еврейским республикам опубликуйте.

Останнє редагування:
бред о зелёных черепашках

Ну почему сразу бред? Зелёные черепашки это хорошая тема... Крч, долго рассказывать.

Давайте ещё карту распедаливания Украины

Зачем? Всем достаточно того факта, что когда человек заходит в личный кабинет сайта центра занятости, то там вверху большими заглавными буквами написано "Працевлаштування в Ізраїлі". Заметьте, не в Словакии, не во Франции, а в Израиле. Кликнув по ссылке в первых же строчках человек может увидеть ряд вакансий, связанных с уходом за престарелыми гражданами государства Израиль, инвалидами, детьми с синдромом Дауна ну и т. д. Крч, очень жалко, что никто не предлагает трудоустройство в Австралии, в каком-нибудь Всемирном фонде помощи зелёным черепашкам. Я бы хоть сейчас улетел... И готов на первых порах вообще работать там за еду.

turtlecreek420.png

От только местные не знают про такой
"Юмор"

Почему не знают? Вы вообще в Кривом? Кривой в разы больше шофарский город чем Днепр с его "Менорой" и толпами хасидов в поездах "InterCity".

Останнє редагування:
Ну почему сразу бред? Зелёные черепашки это хорошая тема... Крч, долго рассказывать.

Зачем? Всем достаточно того факта, что когда человек заходит в личный кабинет сайта центра занятости, то там вверху большими заглавными буквами написано "Працевлаштування в Ізраїлі". Заметьте, не в Словакии, не во Франции, а в Израиле. Кликнув по ссылке в первых же строчках человек может увидеть ряд вакансий, связанных с уходом за престарелыми гражданами государства Израиль, инвалидами, детьми с синдромом Дауна ну и т. д. Крч, очень жалко, что никто не предлагает трудоустройство в Австралии, в каком-нибудь Всемирном фонде помощи зелёным черепашкам. Я бы хоть сейчас улетел... И готов на первых порах вообще работать там за еду.

turtlecreek420.png

Почему не знают? Вы вообще в Кривом? Кривой в разы больше шофарский город чем Днепр с его "Менорой" и толпами хасидов в поездах "InterCity".

1.Не выкручивайтесь, вы тут носились по сайту с идеей татуировки на "конце" в виде зелёных черепашек.
2.Трудоустройство в Израиле востребовано по причине высоких зарплат.
Сегодня Израиль, завтра Бельгия, это реклама, кто заплатил- того и показывают.
3.Потому что не знают. Имея массу знакомых в КР я не нашел никого кто знал бы это название даное вами славному городу .
Все ссылки интернета по этому запросу так или иначе ведут к вам

Австралия интересное место,путешествовать через континент своим ходом нельзя,всё загорожено 3-4м забором и охраняется военными патрулями по круче любой границы и это только "верхушка айсберга" ;)

Оффтоп. Тема закрита!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі