Номера +7 и +49, подскажите

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 525

Анастасия 79993

Форумчанин
Дописи
437
Реакції
112
Бали
2625
Анастасия 79993 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Брату каждое утро звонят эти номера. Непонятно почему и из какого именно МФО. Кто сталкивался? Звонят рано утром
IMG_20211028_185854_190.webp

Брату каждое утро звонят эти номера. Непонятно почему и из какого именно МФО. Кто сталкивался? Звонят рано утром
IMG_20211028_185854_190.webp
Пусть брат заблочит все звонки не от контактов. А так действуют аферисты, которые Вас на деньги начнут раскручивать. И это даже не чмoшнuкu мфошники. Аферисты используют прокси сервер и получается, что звонят как бы из-за границы. А на самом деле сидят в какой-то халупе и людей разводят.

Нет) и мне никто с таких номеров никогда не звонил)
Анастасия 79993, так Вы ещё и в российских МФО набрались кредитов
Пусть брат заблочит все звонки не от контактов. А так действуют аферисты, которые Вас на деньги начнут раскручивать. И это даже не чмoшнuкu мфошники. Аферисты используют прокси сервер и получается, что звонят как бы из-за границы. А на самом деле сидят в какой-то халупе и людей разводят.
То есть, это не по кредитам вообще?
Он блокирует
Он блокирует

Нет) и мне никто с таких номеров никогда не звонил)

Он блокирует

Он блокирует
Могут и по кредитам конечно, есть среди гавнокантор такие аферисты, но в большинстве это развод).

Могут и по кредитам конечно, есть среди гавнокантор такие аферисты, но в большинстве это развод).
Просто интересно почему не могу, а брату)
Мне с таких номеров смс часто слали на вайбер.

Предлагали скинуть проценты . Это от шараг. Чаще представлялись топкредитом.
У меня и нет такого) очень странно

Просто интересно почему не могу, а брату)

У меня и нет такого) очень странно
Очень часто шлют смс и звонят не самом заёмщику, а его близким и дальним родным и друзьям.
Да не думайте о них столько, просто блочьте и всё.

Назад
Угорі