Номер телефона контактного лица

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Fenichka

Форумчанин
Дописи
312
Реакції
467
Бали
548
Fenichka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто сталкивался...Данная шарага звонит контактному лицу. Моей сотруднице. Та котегорически против и возмущается. Просит, чтоб я убпала ее номер. Я позвонила на их гарячую линию. Они сказали писать запрос на електронную почту. Как правильно написать?

Кто сталкивался...Данная шарага звонит контактному лицу. Моей сотруднице. Та котегорически против и возмущается. Просит, чтоб я убпала ее номер. Я позвонила на их гарячую линию. Они сказали писать запрос на електронную почту. Как правильно написать?
А толку,все равно будут ей наяривать.

Ничего не поможет.. я попробовала..ну вот и решила я попробовать решить вопросы со звонками... сначала позвонила на гарячую линию меня выслушали...сказали что все звонков больше не будет. И поверте не соврали не звонили ровно один день!!!!Потом я опять позвонила... сказали пишите письмо....ну так и сделали..... потом пришла смс что не могут удалить поскольку он указан как контактный контактный... вообщем через месяцев 5 игнора звонки прекратились

Я два раза обращалась на гарячу урядову линию, жаловалась, чтобы не тероризировали контактных, заявку приняли, а толку.... все как было так и продолжается, юристка, к которой я обратилась за консультацией, сказала, что эти обращения бесполезны, так как их по Украине тысячи, просто посоветовала контактным просто не общаться, на звонки не отвечать, поставить программы на телефон антиколлектор и жить дальше совершенно спокойно, а звонки через месяц-два прекратятся

Ну моему вот набрали вчера и меня прям атаковали с самого утра! обожаю свою подружку

Вкладення

• IMG_20200206_084740.webp
    IMG_20200206_084740.webp
    57.5 Кб · Перегляди: 142
Я писала на запрет о неразглашении персональных данных, отправляла на электронную почту, а некоторые шлют что нужно только письмом на адрес, но результат ноль

А толку,все равно будут ей наяривать.
Таки да. В мене якогось.... до брата дзвонять хоча я його не вказував як контактний. І йому все кажуть коли скільки я брав. Скільки платив і він вірить їм. Хоча йому кажу не вір і не бери трубку але.....

Таки да. В мене якогось.... до брата дзвонять хоча я його не вказував як контактний. І йому все кажуть коли скільки я брав. Скільки платив і він вірить їм. Хоча йому кажу не вір і не бери трубку але.....
Они дальше всем звонит будут,кого найдут.

Назад
Угорі