Номер адвоката?

• Автор теми Автор теми Кристина25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 796

Кристина25

Форумчанин
Дописи
230
Реакції
83
Бали
343
Кристина25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому то звонил этот номер? Иногда очень заводит в ступор такие звонки. Когда звонят человеку с которым никогда в жизни не пересался. Если сказать им что у них нет прав работать и звонить это поможет?
4EEBB329-3040-454F-A857-B179BA3412BD.jpeg.webp

Кому то звонил этот номер? Иногда очень заводит в ступор такие звонки. Когда звонят человеку с которым никогда в жизни не пересался. Если сказать им что у них нет прав работать и звонить это поможет?
4EEBB329-3040-454F-A857-B179BA3412BD.jpeg.jpg
Если хотите - я могу ему позвонить и загнать его в ступор. Вы поймёте что это обычный звонарь.
Запись потом послушаете на моём канале!)

А вы с момента регистрации совсем форум не читали? Такие темы уже здесь до мозолей на пальцах обсуждали

Оля-ля, так читала. Просто реально в ступор заводит. А самое обидное что слушать меня не хотят что это мошенники. Я то уже давно успокоилась.
Vados2020, так звоните на здоровье. Мне не жалко) я то понимаю кто он.а другие не хотят.

Оля-ля, так читала. Просто реально в ступор заводит. А самое обидное что слушать меня не хотят что это мошенники. Я то уже давно успокоилась.
Vados2020, так звоните на здоровье. Мне не жалко) я то понимаю кто он.а другие не хотят.
Если считают что это не мошенники пусть у них потребуют документальное доказательство их требований. Звонилки быстро сольются!)

Vados2020, так понятно что сольются. Сказали что все документы у меня руках и с подписями, что пускай у меня спросят. А ж самой смешно от этого))
У вас эсть YouTube?

Ваша ситуация как и моя не уникальны совершенно. В 99,9% случаев форумчан сценарий идентичный и не стоит букв, времени и нервов

Это просто капец какой то.(так как достал всех).Поначалу разговор был нормальный. Говорила я с этим названным адвокатом. Представился что он адвокат в какой то юридической фирме и работает с полицией.(смешно) Начал на меня вешать лапшу что меня посадят. Что повесят на меня криминал. Что я шахрайка. Как всегда судом угрожал. Когда спросила когда и на какую карту деньги были отправлены, назвал, я сразу же выписку посмотрела за тот день и прикол такой сумы нет. Этого перевода нет. Потом попросила от него документы что они имеют право мне звонить или кому либо еще, сразу перья расправил и понеслось. А когда я еще хотела что то спросить то перебил меня и сказал что я не намерена ничего решать и сам со своих слов зафиксировал отказ. Вот теперь сижу и думаю что делать. Так как у меня у выписке нет того что они мне переводили деньги. И как тепер с ним решить этот вопрос.

Я с них в шоке ,самые долбанутые оказались ((((У меня у них два займа,один закрыла ,один маленький остался и я туда кидала,чтоб закрыть!!Осталась сумма смешная -800грн, сегодня первый день просрочки так хотела одним махом закрыть ,пару дней надо было подсобирать и они скоты создали группу в Вайбере с моим ребенком и дети ещё там какие-то то ,наверно дочки подружки и пишу т чтоб я закрыла долг((((О ...ть можно...такого точно не ожидала!!!

К психиатру пусть обратятся, д*билы. Инфа должна проверятся перед выдачей средств.
(Як діти, їй Богу)
Информация проверяется банками,но МФО....Но,тут,как бы и я мошенник...Написал фирму,в которой не работаю...И "ихний" телефон,указал,якобы...Но это мой телефон...Придумал вымышленное контактное лицо с этой фирмы....

Информация проверяется банками,но МФО....Но,тут,как бы и я мошенник...Написал фирму,в которой не работаю...И "ихний" телефон,указал,якобы...Но это мой телефон...Придумал вымышленное контактное лицо с этой фирмы....
Ну, с такой логикой, могу только посоветовать, сходить исповедатся в грехах, перед мфо

Назад
Угорі