Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ви знаєте, може Ви думали багато про те, то Вам і приснилося, я с таких випадках дивлюся у вікно і кажу куди ніч туди і сон!Доброе утро, форумчане!?
Ночью приснился сон, что заказное на почту пожаловало.
Вскрываю, а там приветик от Дорошкевич?
Вывод: не читать на ночь темы форума о ИП.
Это просто как фильм ужасов на ночь посмотреть?результат тот жеДоброе утро, форумчане!?
? куди калл, туди і "борг"!куди ніч туди і сон
Щось типу того))))? куди калл, туди і "борг"!
Это не самое страшное что могло приснится с этой дамой!!!! Ну такое праздник сегодня пятница....мож и вещий сон....в ящичек загляните на всяк случай?Доброе утро, форумчане!?
Свят-свят?Это не самое страшное что могло приснится с этой дамой!!!! Ну такое праздник сегодня пятница....мож и вещий сон....в ящичек загляните на всяк случай?
як казала моя бабця: дурне спить - дурне сниться ?Доброе утро, форумчане!?
В одной частной стоматологии в одном небольшом курортном городке в Одесской области на reception сидит милая молодая женщина с бейджиком "Вера Дорошкевич". Проходит сравнительно много времени до тех пор когда люди начинают понимать, что это творческий псевдоним, а также "защита от сглаза с порчей", как добавил один остроумный дантист.Вскрываю, а там приветик от Дорошкевич?
поэтому не читайте на ночь серьёзные темы, а что- то легче, еще притянете к себе раньше времени инн?Думки матеріальні?
Значит темы про ИНН пропускайте!Справа в тому, що іншого часу, як перед сном, і немає?
моя бабушка так же говорила. а я муха-повторюхаяк казала моя бабця: дурне спить - дурне сниться ?
Значит темы про ИНН пропускайте!
А то приснится кошмар опять!!!
Будете Дорошкевич утром вспомнать!!