Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-5]

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 751
  • Перегляди Перегляди 21K

ПАННОЧКА

НЕСКОРЕНА
✩ Premium ✩
Дописи
15598
Реакції
35919
Бали
7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Admin: Продолжение темы "Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью"
Начало тут: Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью
Продолжение тут: Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-2]
и тут продолжение: Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-3]
и тут даже: Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-4]
-----------------------------------------------

А шо это у вас здесь творится???
Мені стає цікаво.
Я понаблюдаю))))))
Душа звеселяється)))))

Если честно,я с этими проблемами я стал очень верующим.С осени я тянул с этими МФО и даже не знал о форуме.Я начал ходить в церковь все чаще и чаще просто на службу воскресную и субботнюю и меня это так успокаивало,а особенно церковный хор когда поет,прям тонны с души сходят.Кто знает тот поймет.
знаю)) пела))) слушайте, а это идея, может мужу спеть, чтоб его попустило? слишком грузит он себя.

Если честно,я с этими проблемами я стал очень верующим.С осени я тянул с этими МФО и даже не знал о форуме.Я начал ходить в церковь все чаще и чаще просто на службу воскресную и субботнюю и меня это так успокаивало,а особенно церковный хор когда поет,прям тонны с души сходят.Кто знает тот поймет.
Ну это хорошо.
Я там редко очень бывал. Последний раз пару лет назад

Вірувати треба в душі в першу чергу, а не вухами чи кількістю відвідувань церкви.
Якщо тобі там добре - це прекрасно, проте треба мати розуміння того навіщо ти там і що ти хочеш отримати від цього.
Проте в любому випадку це набагато краща справа ніж та ,через яку ми всі тут, на форумі, опинились)))

killerforsa, а давно пела? а то я пряям представляю как мужа с кровати скинет. в полпервого да на ухо. а если еще и давно не практиковались;)

Назад
Угорі