Панда), Я договорилась на тело +% с пеней. д*бил один звонил,обзвонил всех,потом только мне позвонил,с ним и договорились...я ему начала лапшу вешать.что у меня много знакомых договорились на списание,плюс написала на них в нацком,как он сказал- заплатите,а потом решайте свой вопрос!он мне предложил в итоге оплатить 1100 в течении 3 дней,(до конца месяца),а потом 1200 до 10 числа,гарантий ни каких не давал,сказал на слово поверить,общались минут 30 наверно с ним....в итоге я заплатила 1100...и перед 10 числом позвонила мне женщина с юр.отдела их(не знаю существует он или нет,Алла),спросила что да как,че не оплачиваю,я наехала на нее,говорю что Александр не берет трубку,с ним договоренность была....в итоге она сказала все будет так как договорились,перезвонила мне минут через 20,сказала,что в лк все списали до этой суммы,зашла,действительно,все списали,оплатила последнюю сумму и все,теперь звонят и 50% скидки предлогают постоянно!
Нацком пишет,что они должны устранить все нарушения,последнее постановление было 23,04,19 на мой запрос еще ответа нет