нічого толком не знайшла про Глобал кредит. 20 днів просрочки

Irisha2019

Форумчанин
Дописи
145
Реакції
118
Бали
913
Irisha2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Підкажіть, будь ласка, нічого толком не знайшла про Глобал кредит. 20 днів просрочки, вже сьогодні телефонували мамі на робочий. Мені тільки смс з погрозами. З 3000.00 нарахували вже майже 10000.00.

Підкажіть, будь ласка, нічого толком не знайшла про Глобал кредит. 20 днів просрочки, вже сьогодні телефонували мамі на робочий. Мені тільки смс з погрозами. З 3000.00 нарахували вже майже 10000.00.
зачем столько нолей?

Irisha2019, такі самі як і всі...
Irisha2019, вони Вам і 100 тис. можуть нарахувати,то що робити,платити?
Ні, платити я вже нічого не хочу. І так за 1.5 років пролонгацій забагато їм виплатила. Я тут приблизно порахувала, що за ці гроші можна було б однокімнатну квартиру недалеко від Києва купити
зачем столько нолей?
:facepalm: привичка бухгалтера, ссори

Irisha2019, от то то ))) вони якраз і купляють за наші гроші $ собі квартири в Києві самому.

Меня глобал через 3 месяца дельта м отдал..но звонили только на мобильные мне, маме и папе, но никто им не отвечал))

Панда), Я договорилась на тело +% с пеней. д*бил один звонил,обзвонил всех,потом только мне позвонил,с ним и договорились...я ему начала лапшу вешать.что у меня много знакомых договорились на списание,плюс написала на них в нацком,как он сказал- заплатите,а потом решайте свой вопрос!он мне предложил в итоге оплатить 1100 в течении 3 дней,(до конца месяца),а потом 1200 до 10 числа,гарантий ни каких не давал,сказал на слово поверить,общались минут 30 наверно с ним....в итоге я заплатила 1100...и перед 10 числом позвонила мне женщина с юр.отдела их(не знаю существует он или нет,Алла),спросила что да как,че не оплачиваю,я наехала на нее,говорю что Александр не берет трубку,с ним договоренность была....в итоге она сказала все будет так как договорились,перезвонила мне минут через 20,сказала,что в лк все списали до этой суммы,зашла,действительно,все списали,оплатила последнюю сумму и все,теперь звонят и 50% скидки предлогают постоянно!
Нацком пишет,что они должны устранить все нарушения,последнее постановление было 23,04,19 на мой запрос еще ответа нет

у меня с ними весело.почти месяц молчали,потом позвонил какой-то Роман, и стал требовать.я ответила что хочу договорчик,на что мне в вайбер прилетела моя фотка с ПРИВАТБАНКА,когда я там получала карту,где я с картой в руках(слив с привата видимо).потом странички моего мужа.доигрался этот Роман.решила я написать в полицию...вот жду результат

Вот блин,читаю тут,по ходу они очень говнистые,а у меня у них просрочка началась.я то сразу в нацк написала на них.но как-то стремно

Мене вони сьогодні певно поставили на прозвон. Починаючи з 9 ранку по три дзвінка з різних номерів кожну годину.

А знакомым и родычам звонят?
Не знаю, ніхто нічого не казав. Знаю точно, що брату приходила смс, щоб передав мені про борг. І ще на початку звонили батьку на мобільний то я взяла трубку і сказала що тут таких нема. Маму поки не знайшли, що доречі дивно.

вони звонили лише контактним. і до речі, під запис сказали що в них домовленість з нацкомом.думаю вони багато наговорять ще й для НАБУ

Назад
Угорі