ford
Читач
- Дописи
- 13
- Реакції
- 17
- Бали
- 3
ford не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здраствуйте. Прошу помочь советом или кто попал в похожую ситуацию - присоединиться ко мне. На меня не законно оформили кредит в компании ТОВ "Финансовая компания "Верона" торговая марка "Гроші Всім". О данном кредите я узнала случайно - в отделении Банка, при попытке взять займ мне сообщил сотрудник банка, что у меня испорчена кредитная история. Это меня удивило, так как я не имела ни разу ни одной прострочки по своим займам в банке, где я обсуживаюсь. Сделав запрос на УБКИ я узнала, что являюсь заемщиком ТМ "Гроші Всім". При том что деньги от них мне не поступали, и запрос на кредит я не давала. Я сделала официально с уведомлением о вручении через Укр Почту, запрос на данную компанию с просьбой выдать мне договор о данном кредите и переслать мне все платежные документы, главное номера карты куда они перечисляли деньги. Ответ от данной организации должен был по закону прийти еще пару недель назад. Но честно - ответ думаю не прийдет. На мои звонки в данную "чудо организацию" мне посоветывали ее сотрудники написать заявление в полицию, о том что на меня оформили незаконно кредит у них. Почему не им писать - что они выдали деньги мошенникам? А мне тратить свое время, - это был только первый вопрос. Расчет простой - на вас незаконно оформлен кредит. Наша полиция - делает вывод, что я в данном случае не пострадавшее лицо, а пострадала финансовая компания, которая вместо меня, перечислила деньги мошенникам на карту. Но "чудо пострадавшая компания" продолжает начислять проценты мне, при этом не подтверждая это ни одним документом. Хороший бизнес - Вы должны, но за что - это никто вам не показывает. Думаю в дальнейшем будет продажа третьему лицу, которое предложит закрыть долг с "половины". Из официальных реестров судебных решений я поняла, что не одна пострадала от деятельности Великих Бизнесменов . Уже есть решения судов в открытых уголовных делах 2019 года на предоставление от данной компании договоров по кредитам по другим якобы заемщикам. Я связалась со следователем из области по которой открыли уголовное дело, с просьбой приобщить меня к их делу, - но так как я териториально отношусь к Киеву, мне отказали. Но факт подтвердили - что получатели денег и оформленные договора - это все разные лица. Я попросила проверку оформления договора в Нацкомфинпослуг - сейчас жду от них ответ. Путем титановых усилий было открыто уголовное дело по статье мешенничество в г. Киеве. Прошу присоединится ко мне, всех кто пострадал от подобных мошеннических действий. По предыстории могу сказать - в день, когда на меня оформили кредит, у меня был украден финансовый номер, который подвязан под ПриватБанк (путем переключения на новую сим карту). Была попытка снять мои личные деньги с карты Привата. Был взломан аккаунт в Фейсбук, и в этот аккаунт была добавлена новая почта. Точно такая же почта была добавлена через онлайн чат ПриватБанка по мне мошенниками используя финансовый номер, в личную информацию как клиенте ПриватБанка - и запрос моих выписок по моим картам (сдесь они не смогли пройти идентификацию по контрольным вопросам). Я так думаю, что б набраться на меня кредитов, был запрос этой выписки. Но что еще оставляет вопросы - так то, что при разговоре со мной, сотрудники данной компании четко называют, что запрос по кредиту они оформляли когда был звонок с телефона, который является моим в Привате. Откуда они могут знать, что данный номер мой финансовый, эсли это банковская тайна??? На данный момент, мне не звонят ни коллекторы, ни данная компания, хотя кредит оформлен на 30 дней, а прошло более 90 . Наверное наганяют мне побольше долг. Со мной они не хотят разговаривать. Я даже приехала к ним на офис - позвонила, сказала - " приехал любимый клиент - закрыть долг, где вас можно найти физически?". Никто не вышел- офис наверное фиктивный. Просто шлют смс с реквизитами, без указания номера договора - платите сюда, Расчитаетесь получите справку, что не должны. От меня был запрос в Кибер полицию, Министерство Внутренних дел (центральное) в обычное отделение полиции, Нацкомфин послуг - с просьбой вообще закрыть данную фирму с приложением факта по открытой статье 190 УК., к следователям по регионам, которые открыли уже дело по аналогичным фактам. Хочу обратится в ОБЕП. Если у кого то такая же история - присоединяйтесь.