Незаконно продали долг ТОВ ФК Кредит-Капітал

• Автор теми Автор теми Nar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 222
  • Перегляди Перегляди 26K

Nar

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
15
Бали
8
Nar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня хотіла дізнатися у вересні я взяла мікрокредит у Міолан 3000тис, але звернулася до них про те що я військовослужбовець а також учасник АТО і Верховний суд постановив що для Військових під час особливого періоду штрафи та відсотки за користування кредитом не нараховуються, надала їм відповідні документи, чекала від них відповідь відповідно набігла певна сума за користування, оплатила частково 1500тис, після чого отримала смс повідомлення що мій кредит вони перепродали ТОВ ФК Кредит-Капітал, тепер ці телефонують і вимагають їм виплатити9000. Що робити я незнаю, до кого звернутися за допомогою також

Я так понимаю, что они не имеют права на данный момент требовать с Вас средства, по многим причинам. И получается, чтобы избавиться от долга просто продали калам, которым по большому счету абсолютно без разницы с кого требовать и законно ли это.

Я собираюсь подать в суд на кредит-капитал. Но я не военнослужащий.. У меня дело принципа. Они купили три моих кредита.
Если хотите, можем сделать это вместе.

Я вже написала в нацкомфинпослуги, чекаю результат

Тим паче у нас ведений військовий стан

Вы им и говорите, что служите. Давите точно на то же, что и с милоаном. Есть предположение, что с коллекторами в этом плане легче даже договорится, чем с мфо

Вы им и говорите, что служите. Давите точно на то же, что и с милоаном. Есть предположение, что с коллекторами в этом плане легче даже договорится, чем с мфо
Сомневаюсь. Им вообще пофиг все, по-моему.

Думаю проплатити ще 1500 грн в Міолан, через айбокс

Я казала їм по телефону що військовослужбовець, а вони мені що їм все одно

Думаю проплатити ще 1500 грн в Міолан, через айбокс

Я казала їм по телефону що військовослужбовець, а вони мені що їм все одно
А какой смысл? Можете считать, что Вы их выкинете.

неееееееееет, не платите, пока не получите подтверждение. Тем более если они продали уже
Вот именно!!!!:i-m_so_happy:

история знает одних коллекторов, на которых форма 5 подействовала. Прима коллект помоему
Пожалуй, это и есть ключевое слово)
Ладно, тут я ничего не могу сказать. Не компетентен в этом вопросе, не хочу вводить в заблуждение

пардон, профит капитал
Епть... Профит Капитал, он же Оптима Факторинг, он же КА Фактор)) Странно. Сколько с ними общался, а это было каждый день по несколько раз в день на протяжении 3 месяцев, сложилось впечатление, что там ид*оты конкретные работают.

один раз с ними общался, вполне нормально, диалог был с женщиной в возрасте) у меня наоборот сложилось мнение, что нормальная контора. Говорит налоги платим, законы уважаем, блаблабла))
Посмотрим, как дальше будет с ними диалог развиваться, когда закрою с ними вопрос, по результату своё мнение напишу. Да и вообще, когда свои долги закрою перед ними, по каждой мфошке дам свою “рецензию”))

Кредит- капитал утверждает что у них много выигранных судов, а именно все суды они выиграли. Но я не встречал судов с ними.
Кто просматривает информацию по судам? Подскажите где искать.

Хай подають, в мене є всі переписки з Міоланом,

В реестре,введите Кредит капитал
Ввожу. там все в нашу пользу, по сути.
Меня останавливает только одно. Вот подаю в суд, трачу деньги, а они тупо быстро перепродают. И снова все заново.
Может есть единомышленники, скинемся на юриста. Нам нужно правильно сделать доки. Не хватает мне времени самому все изучить. Уж очень я стал много работать из-за долгов.
С одной стороны я стал сильнее и зарабатываю в разы больше чем до мфо. Но моя главная ошибка это взять в долг у родственников, чтобы пролонгировать мфо. Поэтому не могу адекватно изучать закон и юриспруденцию, чтобы каллы хотя бы отстали от родителей.

Так що робити з ТОВ ФК КРЕДИТ-КАПІТАЛ, як боротися з ними?

Назад
Угорі