Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О том что снимают я в курсе....потянули скати 1000 даже незнаю ктоБлокировать нет а вот некоторые снимают лучше смените счет , только именно счет
на банк позваните и вам скажут кто и когдаО том что снимают я в курсе....потянули скати 1000 даже незнаю кто
даже незнаю кто
они говорят кто и если вас не устраивает они подают на тех кто стянул как за мошенничество у меня так с манивео было,но не вернули так как было снято только 150 грн,а большую сумму они возвращаютда, банк скажет кому разрешил стянуть
@@@@@@@@ NAV, я не знала, что так можно. Но у меня в договоре с МФО написано, что они имеют право взымать задолженность с карточкиесли вас не устраивает они подают на тех кто стянул как за мошенничество
у меня когда сняли деньги я позванила на приват и мне девушка все объяснила,и подала сама оператор на манивео при этом это она мне сказала заблокировать карту и сделать новую,поэтому это так,без вашего ведома никто не имеет права снимать ваши деньги с карты,а так как сторонние банки снают код CCV(который сами оставляем)поэтому все карты у них!@@@@@@@@ NAV, я не знала, что так можно. Но у меня в договоре с МФО написано, что они имеют право взымать задолженность с карточки
Не прикалывайтесь! Это мошенники!!!! Не звоните и не сообщайте никаких данных по карте.Может кто сталкивался с такой смс????? Неужели они могут блокировать карти???
смысле потянули с той карты что не проходила Верефикацыю?О том что снимают я в курсе....потянули скати 1000 даже незнаю кто
упссс, мне никто так не помог и не подсказал. Но меня другое немножко смутило: при любой интернет оплате требуют подтверждения, а в этих случаях полный дерибан без смс и звонков. Это первое. Второе, у них реальная чуйка на зарплату. И третье, Приват почему-то не успевал снять просроченный платёж по кредитке, зато они под ноль.... Вопросов много... Ответ у меня один: одна контора, а ещё - рука руку моет (жена, сват, кум, брат). А ещё со своими просрочками ты из уважаемого клиента превратился в ... поросячий хвостик... и стал вне закона...девушка все объяснила,и подала сама оператор на манивео при этом это она мне сказала заблокировать карту и сделать новую
Нет она проходила верификацию,но просто я незнаю что за контора их сняласмысле потянули с той карты что не проходила Верефикацыю?
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги