Дарья1
Читач
- Дописи
- 6
- Реакції
- 2
- Бали
- 3
Дарья1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так спроси у неё)Ребят ,может кто знает эту красотку,и что это за МФО ?
Номер пробить не могу
Вот и мне интересно что за шарагаНу, Гетконтакт определил этот номер, но ввиду цензуры на форуме я не буду писать владельца этого номера. Единственное, что за шарага - не подписано
Можно, но под спойлер)Ну, Гетконтакт определил этот номер, но ввиду цензуры на форуме я не буду писать владельца этого номера. Единственное, что за шарага - не подписано
Тогда это будет выглядеть так: "Какая-то ***** звонит и ****** *****"))Можно, но под спойлер)
Тоже там пробивала ,ничего точного не выбилоМожно, но под спойлер)
Емко.Тогда это будет выглядеть так: "Какая-то ***** звонит и ****** *****"))
А Вы мне скажите, зачем Вам знать, что это такое Вам пишет? Ну, животное, которое не обладает разумом.Тоже там пробивала ,ничего точного не выбило
Думаю может есть смысл жалобу на них написать ,или заявуЕмко.
Перечеркнутый глаз - это спойлер. Под него все можно спрятать)
А Вы мне скажите, зачем Вам знать, что это такое Вам пишет? Ну, животное, которое не обладает разумом.
На кого))) забейте,удалите и живите себе дальше)))Думаю может есть смысл жалобу на них написать ,или заяву
Смысл может и есть, но не за то, что какое-то чудо пишет в вайбер.Думаю может есть смысл жалобу на них написать ,или заяву
Для того что бы написать заяву нужно узнать от кого это уеб**ще, так вам скажет полиция. Это из собственного опытаДумаю может есть смысл жалобу на них написать ,или заяву
Хотелось написать в ответ пару слов ,но сдержалась ,и решила не подавать виду ,что меня это как то задеваетНа кого))) забейте,удалите и живите себе дальше)))
И как это будет выглядеть?Думаю может есть смысл жалобу на них написать ,или заяву