Невиданная щедрость от талиона

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Ruslana12345

Форумчанин
Дописи
746
Реакції
382
Бали
5225
Ruslana12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Написали мне на Вайбер с Талиона + если оплачу 3000 от тела кредита 11400 .сейчас насчитали около 36 тыс .закроют кредит..что за щедрость то такая? Кто закрывал у них по гарантийному ? Не кинули?

"написанное" в вайбере - это не "гарантийное" письмо. Напишите им, пусть пришлют "документ". Только после этого можно о чем-то с ними говорить.

"написанное" в вайбере - это не "гарантийное" письмо. Напишите им, пусть пришлют "документ". Только после этого можно о чем-то с ними говорить.
Я написала что бы гарантийку выслали..написали что на почту скинут..вот жду..почитаю что скинут

Написали мне на Вайбер с Талиона + если оплачу 3000 от тела кредита 11400 .сейчас насчитали около 36 тыс .закроют кредит..что за щедрость то такая? Кто закрывал у них по гарантийному ? Не кинули?
Тело такое же) Так бы и я закрыл)
Но гады не скидывают таких предложений?

"скинут" - это скорее всего на e-mail. И это тоже не "документ". Документ - это то что по укрпочте на бумаге и с мокрой печатью ответственного лица. :)

Я вообще в шоке от их предложения..знаю что закрывают за пол тела..а тут прям акция))но у меня переплата была.. может из за этого
"скинут" - это скорее всего на e-mail. И это тоже не "документ". Документ - это то что по укрпочте на бумаге и с мокрой печатью ответственного лица. :)
Мне интересно кто их закрывал вот так..не знаю ни одной шараги которая по Укрпочта отсылал гарантийку

Но гады не скидывают таких предложений?
Я вообще не планировала их закрывать..но если и правда закроют за 3 тыс то буду закрывать..а то пол мира задолбали

не знаю ни одной шараги которая по Укрпочта отсылал гарантийку
ну, если они хотят ваших денег, то Вы можете настаивать на своих условиях ...,
ну, или просто поверить этим мошенникам на слово :).
..но если и правда закроют за 3 тыс
и Вы вот так сразу и поверили в их "честное" слово?

Останнє редагування:
Я вообще в шоке от их предложения..знаю что закрывают за пол тела..а тут прям акция))но у меня переплата была.. может из за этого

Мне интересно кто их закрывал вот так..не знаю ни одной шараги которая по Укрпочта отсылал гарантийку

Я вообще не планировала их закрывать..но если и правда закроют за 3 тыс то буду закрывать..а то пол мира задолбали
на практике вроде гарантийки с мокрыми печатями не высылают по укрпочте , возможно если по офф запросу могут выслать справку о закрытии кредита , когда уже все погашено , хотя не факт

Скільки днів протерміновано було коли таке запропонували?

может кто то подсказать, если ли смысл самому им позвонить и предложить тело +%, просрочка в манивео 2 месяца, отдали талиону

Оффтоп

Я закрывала на таких же условиях. У меня тело 10к нащитали 26к а предложили за 3750 оплатила по реквизитам которые выслали на емейл в гарантийном письме. Через 48 часов на тот же емейл пришла справка о закрытии. На горячей линии сказали если нужна бумажка вышлют через укр почту по адресу прописки.

Кредит у маников 20000 + 4000 процентов, просрочка 2 месяца и навалили 65000. Пролонгаций на 15000. Через месяц продали Талиону. Через 2 недели предложение закрыть за тело, еще через неделю за 11200. Закрывал по гарантийке присланной через вайбер+ по моей просьбе прислали договор факторинга. На 4й день после после оплаты в ЛК маников долг списан. Там же справка о закрытии кредита + на вайбер справка о закрытии кредита от Талиона. В отличие от маников(изначально просил разбить 24000 на 2 месяца,но там нервное хамское чм0 пошло в отказ и в итоге было послано далеко и надолго), в талионе столкнулся с адекватным человеком, который спокойно разговаривает и оперативно отвечает на звонки и сообщения.

Талоны часто предлагают меньше тела. Мне без пролонгаций предлагали половину и с гарантийной. Не сошлись сроками. Им надо было неделю закрывать, а ЗП у меня позже. Может при случае наберу их.

Назад
Угорі