Неверно указано отчество в судебном приказе. Идет ли отсчет сроков давности?

• Автор теми Автор теми Refranero
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 561

Refranero

Форумчанин
Дописи
12
Реакції
2
Бали
2560
Refranero не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.
Краткая история дела. 2018 г. Приват, карта. суд. заочное решение... 2019 г. Выдача судебного приказа о принудительном взыскании.
И тут одно но: в судебном приказе неверно указано отчество. Фамилия, имя, ИНН указано верно. Хотя в то время взыскать с меня было нечего...
В 2020 году открывается исполнительное производство, в 2021 закрывается. по какой статье - не знаю. В реестре должников и реестре исполнительных производств отчество указано неверно. Я никуда не бегал. Домой никто не бегал, приходили письма, где также неверно указано отчество. Использованы как туалетная бумага)))! Возможно зря.
Может быть и не знал бы ничего, если бы на работе не подсказали про рееестры и т.п. Сейчас работаю, зарплату получаю на монобанковскую карту, каких-либо проблем небыло. Пока сижу тихо, однако преветнивно должен быть готов к различным действиям. На работе рекомендовали зайти в приват в отдел проблемных кредитов и пропробовать договорится о мировом соглашении (вернуть тело кредита и судебный сбор) - сумма получится терпимая, однако удастся ли договориться - неизвестно.
Интересует, что делать, пока сидеть тихо или действовать активно?

Добрый день.
Краткая история дела. 2018 г. Приват, карта. суд. заочное решение... 2019 г. Выдача судебного приказа о принудительном взыскании.
И тут одно но: в судебном приказе неверно указано отчество. Фамилия, имя, ИНН указано верно. Хотя в то время взыскать с меня было нечего...
В 2020 году открывается исполнительное производство, в 2021 закрывается. по какой статье - не знаю. В реестре должников и реестре исполнительных производств отчество указано неверно. Я никуда не бегал. Домой никто не бегал, приходили письма, где также неверно указано отчество. Использованы как туалетная бумага)))! Возможно зря.
Может быть и не знал бы ничего, если бы на работе не подсказали про рееестры и т.п. Сейчас работаю, зарплату получаю на монобанковскую карту, каких-либо проблем небыло. Пока сижу тихо, однако преветнивно должен быть готов к различным действиям. На работе рекомендовали зайти в приват в отдел проблемных кредитов и пропробовать договорится о мировом соглашении (вернуть тело кредита и судебный сбор) - сумма получится терпимая, однако удастся ли договориться - неизвестно.
вы решение заочное получили на руки? если да, то когда?

Добрый день.
Там по коду всё, отчество не имеет значения

"вы решение заочное получили на руки? если да, то когда?"
Нет, официально не получал) Знаю, что можно будет обжаловать если всё таки вручат, тем более по привату в 2019 было решение верховного, после которого они активно соглашаются на "тело+сбор" но тысячи три, а то и пять придется на пошлины и адвокатов выбросить, потом сумму долга на эту сумму уменьшить.

"вы решение заочное получили на руки? если да, то когда?"
Нет, официально не получал) Знаю, что можно будет обжаловать если всё таки вручат, тем более по привату в 2019 было решение верховного, после которого они активно соглашаются на "тело+сбор" но тысячи три, а то и пять придется на пошлины и адвокатов выбросить, потом сумму долга на эту сумму уменьшить.
почему отметаете вариант, что привату откажут в полном обьеме?)))

"почему отметаете вариант, что привату откажут в полном обьеме?)))"
Не отметаю.
Во первых, если посчитать если из того сколько я снял вычесть сколько вернул или самоуправно сняли за всё время пользования, то вполне возможно сумма будет и отрицательная. Точно не считал.
Во вторых сроки давности обращения за исполнительным листом, сроки давности за исправлением ошибки в листе и тп... Они то могли знать, что там неверно отчество указано. А может и знают, типа это их какая-то схема. В любом случае время на данный момент пока играет на меня.

Refranero,
Оффтоп
Нажимайте "Ник в ответ" или "Ответить" под постом, так пользователь поймёт, что Вы обращаетесь и отвечаете ему.

Извиняюсь, если в несоответствующую тему поместил. Да, такая ситуация могла сложится и не с приватом, а с любым учреждением..

Назад
Угорі