Неужели никак нельзя остановить это безобразие????

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 692
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Yanulya

Форумчанин
Дописи
650
Реакції
586
Бали
5255
Yanulya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Неужели никак нельзя остановить это безобразие???? Хамят, угрожают, оскорбляют, из-за них люди теряют семьи и работу, доводят до суицидов...Очуметь!!!! Что же это за страна????? Какая-то Mpaзь безмозглая может тебя унизить, облить грязью, сделать и разослать пopнoколлаж и им за это ничего не будет???? То, что им не платить - это одно, а как бороться с моральным унижением? Семьи рушатся, родители отказываются от детей, на работе коллеги и начальство чморят из-за них... Да неужели нет на них никакой управы????

Бож, люди, которые работают в подобных заведениях, сами обиженные жизнью дети, которых мама с папой недолюбили, которых чмырили в школе, у которых нет своих детей и семей. А простите сидеть в каком-то подвале с гарнитурой и пердеть в трубку - бравое дело. Ребята наверное не знают о правиле бумеранга.

Yanulya, есть:не платить,не брать.
Или наоборот,итог один-они лопнут.

Я сейчас не буду говорить за всех, но. Есть вполне адекватные звонили. Которые культурно общають и просто передают информацию. Не более.
-информацию я вам передала, досвидание.
Вот врать не буду не помню с какой конторы
Это уже с прсрочеой в 2 месяца

Так из-за таких же ypoдoв некоторые до суицида доходят! Когда же как-то ограничат их хамство и наглость? Сопля в юбке мне говорит "Нищебродка"! Какое право у нее есть меня оскорблять????? Почему на них не действует ничего??? Ни законы, ни моральные нормы... Да если бы эти звонилки нормально общались по телефону, процент возврата долгов был бы куда выше!

Я сейчас не буду говорить за всех, но. Есть вполне адекватные звонили. Которые культурно общають и просто передают информацию. Не более.
Да такие есть, это ребята, которые с нормальных колл-центров в эти шараги попадают от незнания куда идут, или от безысходности, так как КЦ чаще всего предлагают гибкие графики первых или вторых смен, что очень удобно для студентов или молодых девушек с маленькими детьми, которых нужно раньше забирать с садика, к примеру.

Но в таком говне адекватные люди долго не протянут в связи с моральными принципами, или их попрут самих из-за слабой эффективности, или выживут остальные прижившиеся мpaзu с коллектива, которым симпатизирует такая работа.

Ну кстати да, со мной в манивео вполне себе милая девушка общалась, которая ну как никак, а помочь пыталась, списывая все возможное. В майкредите тоже адекватные операторы, там преимущественно парни работают, как мне показалось, звонили редко, спрашивали насколько сложная у меня ситуация и предложили более менее щадящие мой бюджет условия. Остальных обсосков посылаю нхй. Там реально просто жопные отходы сидят.

Неужели никак нельзя остановить это безобразие???? Хамят, угрожают, оскорбляют, из-за них люди теряют семьи и работу, доводят до суицидов...Очуметь!!!! Что же это за страна????? Какая-то Mpaзь безмозглая может тебя унизить, облить грязью, сделать и разослать фотоколлаж и им за это ничего не будет???? То, что им не платить - это одно, а как бороться с моральным унижением? Семьи рушатся, родители отказываются от детей, на работе коллеги и начальство чморят из-за них... Да неужели нет на них никакой управы????
Не хочу вас чем то задеть ... Но вы аб чём ?!
Весь их прессинг разбивается об полный игнор.
Все их потуги прямо пропорциональны нашему отношению. Не больше не меньше.
Научитесь воспринимать явное и адэкватно на это ЭроГировать.
И прийдёт спокойствие и понимание всего этого бреда.

У меня и близко не было того, что вы описали?

Оно-ж как- ума нет, работать не умеет...в школе щемили...член манюпусенький,фигуры нет....мастурбация примерно 362 дня в году..

У меня и близко не было того, что вы описали?
Оно еще знаете, кому как повезет. Моей жене например звонили из динеро, и вполне вежливо общались. Зато после 10 дней просрочки меня какой-то мелкочлен такими херами с ходу обложил, что я на секунду забыл как меня мама назвала при рождении.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі