Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что в вашем понятии ..справился?))Есть здесь кто-то кто с ними справился?!
Я с ними и сейчас веду борьбу.Есть здесь кто-то кто с ними справился?!
Списание штрафов, пени. Дозвон всему окружению, соседям.Что в вашем понятии ..справился?))
Вам добрый парень попался,мой звонит всем соседям и орет матами как ненормальный, рассылает им ихнее данные и говорят я им дала, что они теперь поручителиЯ с ними и сейчас веду борьбу.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Соседям посоветуйте почитать что такое поручительство,Вам добрый парень попался,мой звонит всем соседям и орет матами как ненормальный, рассылает им ихнее данные и говорят я им дала, что они теперь поручители
1,5 месяца просрочки, тело 4000 хотят уже 22000На каком месяце задалбывать начали, какое тело и сумма общаяя
Всех обзвонили?Меня продали
Та они слава богу это понимают.Но их пугает от куда ихнее все данные.Тот же ещё орет что их я им дала.Вот и я ищу людей которые их угомонилиСоседям посоветуйте почитать что такое поручительство,
Ясно,мне только матери и близким вайбере писали, послали nahuy, хз че будет дальше, два месяца уже прошло. Готов только на тело + небольшой процент1,5 месяца просрочки, тело 4000 хотят уже 22000
Всех обзвонили?
Поручителями чего?Вам добрый парень попался,мой звонит всем соседям и орет матами как ненормальный, рассылает им ихнее данные и говорят я им дала, что они теперь поручители
А у вас что есть все данные на соседей1,5 месяца просрочки, тело 4000 хотят уже 22000
Всех обзвонили?
Та они слава богу это понимают.Но их пугает от куда ихнее все данные.Тот же ещё орет что их я им дала.Вот и я ищу людей которые их угомонили
Я с эти ди****м Михаилом не договорилась, он не адекватный. Спустя 1,5 продали Премиум актив. (На работе у сотрудника тоже были Е-гроши подали в суд, он подал встречный по поводу звонков, угроз ему и посторонним и выиграл)Я с ними и сейчас веду борьбу.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нет конечно.А у вас что есть все данные на соседей
Тогда объясните соседям что ихними данными вы не располагаетеНет конечно.
Та пускай уже подают.А то сил нет уже.А какое тело было у сотрудника?Я с эти ди****м Михаилом не договорилась, он не адекватный. Спустя 1,5 продали Премиум актив. (На работе у сотрудника тоже были Е-гроши подали в суд, он подал встречный по поводу звонков, угроз ему и посторонним и выиграл)
Так же само готова.А они не хотят.Ясно,мне только матери и близким вайбере писали, послали nahuy, хз че будет дальше, два месяца уже прошло. Готов только на тело + небольшой процент
не поверите 10000. Показал скрины теле.звонков заблокированных у мамы + запись разговора (даже левого) з нецензурной лексикой и все. Суд признал договор не действительным. Он им вообще ничего не платил - даже 50 грн. после оформления не далТа пускай уже подают.А то сил нет уже.А какое тело было у сотрудника?
Так же само готова.А они не хотят.
Наверное из за того что договор не был подписан?не поверите 10000. Показал скрины теле.звонков заблокированных у мамы + запись разговора (даже левого) з нецензурной лексикой и все. Суд признал договор не действительным. Он им вообще ничего не платил - даже 50 грн. после оформления не дал
А что с мошенниками договариваться?Я с эти ди****м Михаилом не договорилась, он не адекватный. Спустя 1,5 продали Премиум актив. (На работе у сотрудника тоже были Е-гроши подали в суд, он подал встречный по поводу звонков, угроз ему и посторонним и выиграл)
Я справився.викинув сімку і получаю пісьма та складаю.а потім у плиту ну есть душевний осадокЕсть здесь кто-то кто с ними справился?!