Нет звонков родственникам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

SixteenSinister

Форумчанин
Дописи
53
Реакції
42
Бали
5090
SixteenSinister не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, смотрите какая ситуация.
У меня в 15+ МФО просрочки 2 месяца и больше (в КредитАп 3), и звонят мне конечно же регулярно, но при этом ниразу не звонили родным. Вообще никто - ни АлексКредит, ни МаниВео, ни самые за*бучие ГоФинГо.
Скажите, это вообще нормально?
У меня, правда, родственников здесь ну ооочень немного, но все-таки есть. И знакомые тоже. Но пока тихо. Как так?

Останнє редагування:
Радуйтесь) Я больше всего за родных переживаю, чтобы их не кошмарили. Пока только еноты и алекс нашел маму и сестру. Дай Бог, чтобы только этим и ограничились

У меня в 15+ МФО просрочки 2 месяца т больше (в КредитАп 3), и звонят мне конечно же регулярно, но при этом ниразу не звонили родным. Вообще никто - ни АлексКредит, ни МаниВео, ни самые за*бучие ГоФинГо.
У меня,’правда, родственников здесь ну ооочень немного, но все-таки есть. И знакомые тоже. Но пока тихо. Как так?
Бывает. Значит номера по банкам не засвечены и не могут их с вами связать

SixteenSinister, Ну КредитАп вообще адекватные вроде как. С ними и договориться у многих получалось
По поводу всех остальных - либо выжидают. Либо же не могут таки связать

У меня в 15+ МФО просрочки 2 месяца и больше (в КредитАп 3), и звонят мне конечно же регулярно, но при этом ниразу не звонили родным. Вообще никто - ни АлексКредит, ни МаниВео, ни самые за*бучие ГоФинГо.
У меня, правда, родственников здесь ну ооочень немного, но все-таки есть. И знакомые тоже. Но пока тихо. Как так?
Не сглазьте, блин))

не хочу вас расстраивать, но к родичам обычно добираются как раз после 2-х месяцев. и тут такое дело, вроде тихо-тихо, и никого не трогают, а потом бац- и за один день за пол часа всех обзвонили...алексы и манивео те точно доберутся, дайте им время))) а кредит ап по родственникам не работает

У меня просрочки макс дней 10-15 а с1сЬки и гроши всим уже родителям звонили

не хочу вас расстраивать, но к родичам обычно добираются как раз после 2-х месяцев. и тут такое дело, вроде тихо-тихо, и никого не трогают, а потом бац- и за один день за пол часа всех обзвонили...алексы и манивео те точно доберутся, дайте им время))) а кредит ап по родственникам не работает
Алексы да, манивео за 5,5 месяцев никому кроме меня не звонили, и Талион, КредитЭкспресс которому передал Талион на обзвон - тоже никому, смс, пару писулек в почтовый прислали.

у меня алексы через 5 дней просрочки нашли. Разослали смс ки мол призовут к Уголовной ответственности.

Сплюньте !!!Три раза!!! Два месяца не показатель !

Vados, а ви с ними общались. С представителями мфо?

эх, мне бы Ваши проблемы )))

Ребят а что с работой, кто официально устроен , наяривали сильно?

МФО 15+, просрочка небольшая, недели 2+, но на работу звонить начали, наверное день на 5й просрочки. Зато остальные все родственникам звонят
А много кто тарабанил на работу, или не в курсе

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі