Нет займа, но звонят

• Автор теми Автор теми NIGHT CAT
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

NIGHT CAT

Форумчанин
Дописи
634
Реакції
878
Бали
1043
NIGHT CAT не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может кто-то сталкивался. Сегодня два пропущенных (заблокированных звонка). Гетконтакт говорит, что это KF.ua. Займ у них не оформляла.

Аналогічна ситуація в просрочках вже рік, а сьогодні о 5.30 дзвонить телефон, що труколер, що Гетконтакт дінеро. Але там у мене задуму не було ніколи.
+380503250091

Может кто-то сталкивался. Сегодня два пропущенных (заблокированных звонка). Гетконтакт говорит, что это KF.ua. Займ у них не оформляла.
Может за кого-то звонят, а может быть такое, что просто номер так подписан, очень часто один номер, но на двох програмах по разному подписан.

В гетконтакте как в помойке уже, на один калловский номер - 5 названий разных МФО. Или может номер какого-то аутсорсинга, который обзванивает по разным мфо.

Номера могут быть не их. Просто номера закупаются на определенный период 1-2 месяца (кто как делает), и потом номера могут другие МФО выкупить .
Аналогічна ситуація в просрочках вже рік, а сьогодні о 5.30 дзвонить телефон, що труколер, що Гетконтакт дінеро. Але там у мене задуму не було ніколи.
+380503250091
Мне звонили по зачера из Дельта банку, в котором ничего не брал и которого уже нет))

Номера могут быть не их. Просто номера закупаются на определенный период 1-2 месяца (кто как делает), и потом номера могут другие МФО выкупить .

Мне звонили по зачера из Дельта банку, в котором ничего не брал и которого уже нет))
У мене мама вказана контактною в Дельті у своєї куми. То телефонують рідко, а от смс щотижня.

+380503250091
Тоже этот номер на днях звонил где-то в полуночь и еще в 4 утра похожий.
Я так думаю, что это может быть робот их предлагающий новый кредит, для тех кого динеро уже продали.

мфоошная солидарность переживают за коллег :sarcastic:

Так же Truecaller определяет звонки с этой "организации", а сегодня так вообще-смс с "условиями"!
Я даже там не зарегистрирована!?
Написала в службу поддержки,-0.
Это у них прикол такой?!
Или "сбой в системе?!:mad:??

Вкладення

• Screenshot_2020-04-14-16-42-27-066_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-04-14-16-42-27-066_com.android.mms.webp
    15.5 Кб · Перегляди: 73
  • IMG_20200414_164306.webp
    IMG_20200414_164306.webp
    35.7 Кб · Перегляди: 74
Так же Truecaller определяет звонки с этой "организации", а сегодня так вообще-смс с "условиями"!
Это у них прикол такой?!
может на авось ??вдруг кто заплатит ??Ну хоооооть кто нибудь ?

Аналогично. Жене уже неделю шлют СМС и звонят. Причем обрещение по девичей фамилии.

Это у них прикол такой?!
А Форза есть у вас?

Скоріш за все. Робот буде пропонувати кредит взяти. Мені теж з кф.уа. звонив робот правда з другого номера і казав що у них унікальні умови кредитування. Беріть 6000 т. Бігом. І будете счасліви. Хочь я з кф.уа. не маю і не мав відносин.

Мне сегодня звонила реклама от готивочки, у меня нет кредита там, но был. предлагали взять займ. Может и Вам реклама

Вам уже много ответили. Ещё как вариант, что там кто то засветил ваш номер, как контактный

Назад
Угорі