Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет . Но стою на биржеПрацюєте офіційно?
А что вы хотите знать? Без прописки, офиц.работы и имущества тут многие. Живут, работают, ездят за рулём собственных машин и даже небольшие бизнесы имеют....?Посоветуйте что делать.. много кредитов набрал.. имущества нет. С места регистрации, выписался... сейчас грубо говоря бомж.. может кто сталкивался с такой ситуацией...
Это да.. но меня интересует какие действия будут со стороны мфо... в этом случаеА что вы хотите знать? Без прописки, офиц.работы и имущества тут многие. Живут, работают, ездят за рулём собственных машин и даже небольшие бизнесы имеют....?![]()
"Нечего взять с того, с кого, с кого нечего взять..."Посоветуйте что делать.. много кредитов набрал.. имущества нет. С места регистрации, выписался... сейчас грубо говоря бомж.. может кто сталкивался с такой ситуацией...

Точно такие же как и с пропиской, имуществом и т.д. и т.п. Разницы нет.Это да.. но меня интересует какие действия будут со стороны мфо... в этом случае
Так почитайте форум пару дней.Это да.. но меня интересует какие действия будут со стороны мфо... в этом случае
Можуть подати в суд, або зробити ВНН, тому моніторте себе в реєстрах. Адже з часом з'явиться оф. робота, чи майно, тому так щоб прям забити на борги не требаЭто да.. но меня интересует какие действия будут со стороны мфо... в этом случае
Это как? Если вам до 60 лет ,то вас не могли просто так выписать.С места регистрации, выписался... сейчас грубо говоря бомж..
Так почитайте форум пару дней.
Или вы хотите, что бы вам так вот с ходу в двух словах
Условия задачи просты - "Нет ниче, а че..."
Да тут не дело в месте регистрации и не в прописке.Если надо они найдут,да и по месту указанному в договоре письма будут слать,ну и плюс соседей могут поштормить.Посоветуйте что делать.. много кредитов набрал.. имущества нет. С места регистрации, выписался... сейчас грубо говоря бомж.. может кто сталкивался с такой ситуацией...
Спасибо.. родные и не только. Все вкурсеДа тут не дело в месте регистрации и не в прописке.Если надо они найдут,да и по месту указанному в договоре письма будут слать,ну и плюс соседей могут поштормить.
Читайте форум,осваивайтесь.. Тут много тем по каждому МФО.. Устанавливайте антиспам,и предупредите родных и близких о звонках.
Вот и хорошо.. Поддержка будет))Спасибо.. родные и не только. Все вкурсе
Лучше меняйте банк.Вот такой случай...ничего нет... а долги есть, только отдавать нечем
Вот такой случай...ничего нет... а долги есть, только отдавать нече
Есть приват
Посоветуйте что делать.. много кредитов набрал.. имущества нет. С места регистрации, выписался... сейчас грубо говоря бомж.. может кто сталкивался с такой ситуацией.
Будут звонить искать!Посоветуйте что делать.. много кредитов набрал.. имущества нет. С места регистрации, выписался... сейчас грубо говоря бомж.. может кто сталкивался с такой ситуацией...