Нет -пролангациям ???

• Автор теми Автор теми Люда К.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 718
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Люда К.

Форумчанин
Дописи
279
Реакції
196
Бали
5125
Люда К. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот вижу везде, что пишут многие что не нужно продлевать кредиты по мфо.. что это яма и тд.. я логически это понимаю.. НО что делать в такой ситуации когда пришел срок платить а не чем??? Не платить, забить или какие действия?

Вкладення

• easy-easy-realtalk.piwopwwnjp5s.webp
    easy-easy-realtalk.piwopwwnjp5s.webp
    244.2 Кб · Перегляди: 31
Вот вижу везде, что пишут многие что не нужно продлевать кредиты по мфо.. что это яма и тд.. я логически это понимаю.. НО что делать в такой ситуации когда пришел срок платить а не чем??? Не платить, забить или какие действия?
Или закрыть или не платить совсем!!!Пролонгации только новых долгов нажимаете и еще больше связанное в этом болоте!!!Всем нам было страшно уйти в просрочку,а в итоге где мы с кучей займов и просрочек,лучше 1мфо и долг чем 20 и куча долгов и про моральный прессинг молчу вообще!!!!Так что забудьте это слово пролонгации,-настоящее название это как я здесь встречала пролохация !!!Лучше и не скажешь!!!
Или закрыть или не платить совсем!!!Пролонгации только новых долгов нажимаете и еще больше связанное в этом болоте!!!Всем нам было страшно уйти в просрочку,а в итоге где мы с кучей займов и просрочек,лучше 1мфо и долг чем 20 и куча долгов и про моральный прессинг молчу вообще!!!!Так что забудьте это слово пролонгации,-настоящее название это как я здесь встречала пролохация !!!Лучше и не скажешь!!!
Еще вариант не платить,ждать когда будут деньги и заплатить но уже на своих условиях и по договоренности и забыть об этом!!

за два месяца на форуме можно было понять какие нужны "действия"
если нечем, а очень хочется, то ограбить банк ))

Вы не нашли клад на море?

Костюк Люда, так если нечем платить, то об чем там думать? Эх поздно приходят в мою голову светлые мысли:facepalm:

вы опять про пролонгации думаете??? я как в воду глядела....

Вы не нашли клад на море?
еще не ездили) ..

Еще вариант не платить,ждать когда будут деньги и заплатить но уже на своих условиях и по договоренности и забыть об этом!!
спасибо!
за два месяца на форуме можно было понять какие нужны "действия"
если нечем, а очень хочется, то ограбить банк ))
так вот да.. не первый день тут.. но что-то запуталась..
вы опять про пролонгации думаете??? я как в воду глядела....
нет наоборот... не радуйтесь так :acute::acute:

еще не ездили) ..

спасибо!

да я не радуюсь вы что...наоборот не хочу чтобы вы понабирали 25 кредитов на пролонгации как это сделала я и сотни людей на форуме

Пролонгації - це гроші на вітер. Ніколи їх не робіть. Я думаю, що саме заради тих пролонгацій і задумувались ті всі МФО-лохотрони. А сама позика (займ, кредит) - це як наживка . "Візьми 1500 грн. позики - і віддай 7000 грн. пролонгаціями". Хитра схема - без тонкого вивчення людської психології не обійшлось.

Сам пролонгировать. Или брал больше предыдущей. Нашёл этот форум, очень много интересного. На данный момент 2 прострочек и 2 на подходе. Продолжаю жить дальше

еще не ездили) ..

спасибо!

Всегда пожалуйста,если и появляются мысли продлить,гоните их прочь.Тут же не дypaки собрались,просто все думали что с ними так не будет и мы потянет,сможем выплатить,что это единственный выход из ситуации,а по сути все только усугубилось.Вам еще повезло что вовремя сюда попали и вас могут уберечь от ошибок,потому что как правило большинство и я в том числе попали сюда когда уже подарили этим сволочам кучу денег и набралось куча займов.

Планируйте свои действия исходя из того чего хотите добиться. Если навсегда распрощаться с чмофо, то ответ очевиден... Никаких пролонгаций!

Всегда пожалуйста,если и появляются мысли продлить,гоните их прочь.Тут же не дypaки собрались,просто все думали что с ними так не будет и мы потянет,сможем выплатить,что это единственный выход из ситуации,а по сути все только усугубилось.Вам еще повезло что вовремя сюда попали и вас могут уберечь от ошибок,потому что как правило большинство и я в том числе попали сюда когда уже подарили этим сволочам кучу денег и набралось куча займов.
спасибо!!!!!!!!!!!!!
Планируйте свои действия исходя из того чего хотите добиться. Если навсегда распрощаться с чмофо, то ответ очевиден... Никаких пролонгаций!
очень хочууууу. Спасиб!!
т. е. можно спросить конкретный план действий?. 11,07 Манивео заканчивается срок. по ним 9тыс. тело -- 8мь пролонгации те. вернула тело уже как минимум в двойном размере.. Что делать дальше, если 11,07 опять его закрыть не могу.. куда писать\звонить\что делать

Останнє редагування:
тяжелый случай..

спасибо!!!!!!!!!!!!!

очень хочууууу. Спасиб!!

т. е. можно спросить конкретный план действий?. 11,07 Манивео заканчивается срок. по ним 9тыс. тело -- 8мь пролонгации те. вернула тело уже как минимум в двойном размере.. Что делать дальше, если 11,07 опять его закрыть не могу.. куда писать\звонить\что делать
В нацком писали?

спасибо!!!!!!!!!!!!!

очень хочууууу. Спасиб!!

Как вариант напишите в Манивео с требованием предоставить кредитный договор и расчет всех Ваших платежей которые вы делали.
А после этого нацком
Я решила пойти по такому пути ,так как хочу в нацком писать уже подготовленной.

В нацком писали?
пока нет. не могу найти пример письма...
В нацком писали?
нашла.. написала.. вот буду ждать решение..
Как вариант напишите в Манивео с требованием предоставить кредитный договор и расчет всех Ваших платежей которые вы делали.
А после этого нацком
Я решила пойти по такому пути ,так как хочу в нацком писать уже подготовленной.
написала так и прикрепила договор с кабинета
тяжелый случай..
????????

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі