Люда К.
Форумчанин
- Дописи
- 279
- Реакції
- 196
- Бали
- 5125
Люда К. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Или закрыть или не платить совсем!!!Пролонгации только новых долгов нажимаете и еще больше связанное в этом болоте!!!Всем нам было страшно уйти в просрочку,а в итоге где мы с кучей займов и просрочек,лучше 1мфо и долг чем 20 и куча долгов и про моральный прессинг молчу вообще!!!!Так что забудьте это слово пролонгации,-настоящее название это как я здесь встречала пролохация !!!Лучше и не скажешь!!!Вот вижу везде, что пишут многие что не нужно продлевать кредиты по мфо.. что это яма и тд.. я логически это понимаю.. НО что делать в такой ситуации когда пришел срок платить а не чем??? Не платить, забить или какие действия?
Еще вариант не платить,ждать когда будут деньги и заплатить но уже на своих условиях и по договоренности и забыть об этом!!Или закрыть или не платить совсем!!!Пролонгации только новых долгов нажимаете и еще больше связанное в этом болоте!!!Всем нам было страшно уйти в просрочку,а в итоге где мы с кучей займов и просрочек,лучше 1мфо и долг чем 20 и куча долгов и про моральный прессинг молчу вообще!!!!Так что забудьте это слово пролонгации,-настоящее название это как я здесь встречала пролохация !!!Лучше и не скажешь!!!
Вы не нашли клад на море?Вот вижу везде, что пишут многие что не нужно продлевать кредиты по мфо.. что это яма и тд.. я логически это понимаю.. НО что делать в такой ситуации когда пришел срок платить а не чем??? Не платить, забить или какие действия?

вы опять про пролонгации думаете??? я как в воду глядела....Вот вижу везде, что пишут многие что не нужно продлевать кредиты по мфо.. что это яма и тд.. я логически это понимаю.. НО что делать в такой ситуации когда пришел срок платить а не чем??? Не платить, забить или какие действия?
еще не ездили) ..Вы не нашли клад на море?
спасибо!Или закрыть или не платить совсем!!!Пролонгации только новых долгов нажимаете и еще больше связанное в этом болоте!!!Всем нам было страшно уйти в просрочку,а в итоге где мы с кучей займов и просрочек,лучше 1мфо и долг чем 20 и куча долгов и про моральный прессинг молчу вообще!!!!Так что забудьте это слово пролонгации,-настоящее название это как я здесь встречала пролохация !!!Лучше и не скажешь!!!
Еще вариант не платить,ждать когда будут деньги и заплатить но уже на своих условиях и по договоренности и забыть об этом!!
так вот да.. не первый день тут.. но что-то запуталась..за два месяца на форуме можно было понять какие нужны "действия"
если нечем, а очень хочется, то ограбить банк ))
нет наоборот... не радуйтесь таквы опять про пролонгации думаете??? я как в воду глядела....

да я не радуюсь вы что...наоборот не хочу чтобы вы понабирали 25 кредитов на пролонгации как это сделала я и сотни людей на форумееще не ездили) ..
спасибо!
так вот да.. не первый день тут.. но что-то запуталась..
нет наоборот... не радуйтесь так![]()
да я не радуюсь вы что...наоборот не хочу чтобы вы понабирали 25 кредитов на пролонгации как это сделала я и сотни людей на форуме
вот и продумываю план действий дальнейшихВсегда пожалуйста,если и появляются мысли продлить,гоните их прочь.Тут же не дypaки собрались,просто все думали что с ними так не будет и мы потянет,сможем выплатить,что это единственный выход из ситуации,а по сути все только усугубилось.Вам еще повезло что вовремя сюда попали и вас могут уберечь от ошибок,потому что как правило большинство и я в том числе попали сюда когда уже подарили этим сволочам кучу денег и набралось куча займов.еще не ездили) ..
спасибо!
так вот да.. не первый день тут.. но что-то запуталась..
нет наоборот... не радуйтесь так![]()
Планируйте свои действия исходя из того чего хотите добиться. Если навсегда распрощаться с чмофо, то ответ очевиден... Никаких пролонгаций!Вот вижу везде, что пишут многие что не нужно продлевать кредиты по мфо.. что это яма и тд.. я логически это понимаю.. НО что делать в такой ситуации когда пришел срок платить а не чем??? Не платить, забить или какие действия?
спасибо!!!!!!!!!!!!!Всегда пожалуйста,если и появляются мысли продлить,гоните их прочь.Тут же не дypaки собрались,просто все думали что с ними так не будет и мы потянет,сможем выплатить,что это единственный выход из ситуации,а по сути все только усугубилось.Вам еще повезло что вовремя сюда попали и вас могут уберечь от ошибок,потому что как правило большинство и я в том числе попали сюда когда уже подарили этим сволочам кучу денег и набралось куча займов.
очень хочууууу. Спасиб!!Планируйте свои действия исходя из того чего хотите добиться. Если навсегда распрощаться с чмофо, то ответ очевиден... Никаких пролонгаций!
т. е. можно спросить конкретный план действий?. 11,07 Манивео заканчивается срок. по ним 9тыс. тело -- 8мь пролонгации те. вернула тело уже как минимум в двойном размере.. Что делать дальше, если 11,07 опять его закрыть не могу.. куда писать\звонить\что делатьВот вижу везде, что пишут многие что не нужно продлевать кредиты по мфо.. что это яма и тд.. я логически это понимаю.. НО что делать в такой ситуации когда пришел срок платить а не чем??? Не платить, забить или какие действия?
В нацком писали?спасибо!!!!!!!!!!!!!
очень хочууууу. Спасиб!!
т. е. можно спросить конкретный план действий?. 11,07 Манивео заканчивается срок. по ним 9тыс. тело -- 8мь пролонгации те. вернула тело уже как минимум в двойном размере.. Что делать дальше, если 11,07 опять его закрыть не могу.. куда писать\звонить\что делать
Как вариант напишите в Манивео с требованием предоставить кредитный договор и расчет всех Ваших платежей которые вы делали.спасибо!!!!!!!!!!!!!
очень хочууууу. Спасиб!!
т. е. можно спросить конкретный план действий?. 11,07 Манивео заканчивается срок. по ним 9тыс. тело -- 8мь пролонгации те. вернула тело уже как минимум в двойном размере.. Что делать дальше, если 11,07 опять его закрыть не могу.. куда писать\звонить\что делать
пока нет. не могу найти пример письма...В нацком писали?
нашла.. написала.. вот буду ждать решение..В нацком писали?
написала так и прикрепила договор с кабинетаКак вариант напишите в Манивео с требованием предоставить кредитный договор и расчет всех Ваших платежей которые вы делали.
А после этого нацком
Я решила пойти по такому пути ,так как хочу в нацком писать уже подготовленной.
????????тяжелый случай..