Ольвия
Читач
- Дописи
- 4
- Реакції
- 6
- Бали
- 3
Ольвия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
что такое быть загнанным в угол, я прочувствовала на себе оказавшись в долговой яме. Я вырастила сына, никогда не брала в долг, у меня все получалось , хотя после развода с мужем мне приходилось скитаться по съемным квартирам вместе с сыном. Сын вырос и стал жить своей самостоятельной жизнью, а я влюбилась и вновь почувствовала себя счастливою, но только я не знала, что мой любимый-наркоман, кто такие наркоманы я знала только из фильмов, наивная, приехавшая в город из села.Моему любимому все время не хватало денег, я отдавала почти все, он был добрым( первый муж избивал меня) и мне было достаточно просто хорошего ко мне отношения, я верила во все ,.сказки,. и отдавала деньги, только через год наших отношений я узнала, что он зависим.Пыталась спасти, лечить и так все пять лет, пока сама не оказалась в непосильных кредитах и мфо. Я осталась одна, наркотики забрали жизнь моего любимого, а я осталась зависима от пугающих звонков коллекторов, работаю, в выходные тоже, зарабатываю не плохо, но все уходит на %. Я выберусь, я не сломаюсь. Только в глазах родных вижу немой укор, и очень стыдно, ведь коллекторы все сделали что бы опозорить меня в селе, где живет моя мама.Звонили в сельсовет и бывшему мужу и бывшей свекрови, моим работодателям и приходили ко мне домой. Мое терпение лопнуло. Теперь я хочу заставить их действовать в рамках закона. Я больше не буду,,терпилой,, и первый мой шаг, я написала заявление в полицию , что мне поступают угрозы.Ответ пришел сегодня, что недостаточно доказательств для открытия криминального правонарушения. Но угрозы прекратились.