Нет МФО, а деньги с карты тырят

• Автор теми Автор теми Banshee?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 595

Banshee?

Форумчанин
Дописи
1202
Реакції
2456
Бали
3980
Banshee? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро. Разобралась я со своим списком, всех позакрывала, выдохнула. Утром кто-то с карты утащил 60 грн, не подскажите кто из контор после закрытия может таким страдать? Может кто-то сталкивался?
Карту перевыпускать напряжно, я заказчиков уже научила, они большинство без звонка скидывают заказ на вайбер и сразу на эту карту делают оплату

Доброе утро. Разобралась я со своим списком, всех позакрывала, выдохнула. Утром кто-то с карты утащил 60 грн, не подскажите кто из контор после закрытия может таким страдать? Может кто-то сталкивался?
Карту перевыпускать напряжно, я заказчиков уже научила, они большинство без звонка скидывают заказ на вайбер и сразу на эту карту делают оплату
у меня так снимают за ячейку банка и за пользование вип картой
но там другие суммы
может у вас ежемесячный платеж есть?
в банке узнавали куда снялись деньги?

многие мфо тырят, у вас есть е- гроши? они самые наглые. и да, в банк позвоните, они скажут кто это делает

у меня так снимают за ячейку банка и за пользование вип картой
но там другие суммы
может у вас ежемесячный платеж есть?
в банке узнавали куда снялись деньги?
В чате оператор выдал что не «видит» куда ушли деньги.
Карта универсальная, не знаю есть ли там вообще платёж. Так и на эти 60 грн ещё и комиссию сняло сверху 5 грн, обычно так было когда звери эти что-то утаскивали с счёта
многие мфо тырят, у вас есть е- гроши? они самые наглые
Были, тоже закрыты. После закрытия какое-то время была тишина, и тут здрасьте доброе утро. Я то думала что булки уже можно расслабить(
и что? е- гроши прописывает пункт, что снимают деньги за то, что присылают смс с акциями, это указано в договоре их ?
Та ну ладно ???

Al_marron, серьезно. позвоните в банк, а не пишите, они видят кто списат, а в приват 24 не видно... у меня и у мужа эти е- воши еще до просрочек тырили, я не замечала раньше, позвонила в банк, и они назвали этих п....

Карта универсальная, не знаю есть ли там вообще платёж. Так и на эти 60 грн ещё и комиссию сняло сверху 5 грн, обычно так было когда звери эти что-то утаскивали с счёта

Были, тоже закрыты. После закрытия какое-то время была тишина, и тут здрасьте доброе утро. Я то думала что булки уже можно расслабить(

Та ну ладно ???
Поменять номер привязки к карте и убрать лимит оплаты в интернете.

Al_marron, серьезно. позвоните в банк, а не пишите, они видят кто списат, а в приват 24 не видно... у меня и у мужа эти е- воши еще до просрочек тырили, я не замечала раньше, позвонила в банк, и они назвали этих п....
Я пожалуй даже лично к ним схожу. Такой еврейской наглости я ещё не видела, тырить деньги у человека за то что они ему спам свой рассылают. Е гроши самые надоедливые у меня в плане « вы кредит закрыли, а чего новый не берёте?», куча таких звонков, задолбали

Ви зверніться в банк.Вони знають куди і хто зняв кошти 1000%.

Ви зверніться в банк.Вони знають куди і хто зняв кошти 1000%.
Так то ж приват, они все время морозятся вроде «наша хата с краю, и ничо не знаем». Придётся лично к ним заявиться

Al_marron, посмотрите, что указано в примечании. скорее всего какой-то сервис подбора кредитов.

Так то ж приват, они все время морозятся вроде «наша хата с краю, и ничо не знаем». Придётся лично к ним заявиться
Я також ходила особисто.І мені швиденько все показали хто і коли.

Та ну ладно ???
Це 100% є гроші була в такій ситуації! Навіть скажу за що, за користування особистим кабінетом, як мені відповіли в чаті компанії, тому краще змініть карту!

Назад
Угорі