Нет денег, чтобы погасить кредиты, а проценты растут. Что делать?

• Автор теми Автор теми Ромчик47
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 3K

Ромчик47

Форумчанин
Дописи
42
Реакції
26
Бали
5090
Ромчик47 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня кредиты в sos credit,cc loan,my credit,my wallet,Глобал кредит,быстро займ, кашинский,еврогроши,Е-гроши ,микрокаш,форза. Что делать ведь денег нет для оплаты а просрочка началась.И так для погашения остальных уже было потрачено около 200000грн.А на уступки они не идут.

Сами же сказали, что денег нет платить. Что же делать?:)
Почитайте форум, тут много полезной информации

Они достают меня и мои родных угрозами и звонками что мной интересуются коллекторы и служба безопасности,что надо продавать квартиру чтоб вернуть долги (квартира собственность матери)

У меня кредиты в sos credit,cc loan,my credit,my wallet,Глобал кредит,быстро займ, кашинский,еврогроши,Е-гроши ,микрокаш,форза. Что делать ведь денег нет для оплаты а просрочка началась.И так для погашения остальных уже было потрачено около 200000грн.А на уступки они не идут.
Они сразу на уступки не идут. Детство у них тяжёлое было, они сначала нагадят пополной а потом акция предложение. Держитесь. Не паникуйте.

Они достают меня и мои родных угрозами и звонками что мной интересуются коллекторы и служба безопасности,что надо продавать квартиру чтоб вернуть долги (квартира собственность матери)
Прекратить общение с шарагами, полный игнор! Чем меньше трёпа ни о чём, тем меньше звонков, и до родни это донесите

Та хай говорят, що хочуть, робота така в них триндіти.
А Ви поменше з ними спілкуйтеся!

Я вообще блокировку поставил как на неизвестные номера так и смс
Подскажите юриста для борьбы с МФО
Просто уже сил нет с ними бороться

Останнє редагування:
Добрый вечер! Шараг этих около 18 просрочки до 5 месяцев, в начале было жёстко и звонки и смс мне и контактному, нашли родителей моих и мужа, брата . Я снежинка с самого начала со всеми , был диалог с Позычка они же Манибум полные y6людku, перенервничала ужасно и Слава Богу нашла этот сайт - вернул к жизни. От Топ кредит через месяц был коллаж с женой брата на инт*м услуги для погашения долга ...пережили написали в киберполицию, вроде отстали с угрозами.

По поводу родных - это нарушение закона Украины о Защите персональных данных, так как Ваши родственники не давали своего согласия на обработку их данных этими шаражками. Путайте их в ответ, лучшая зашита - нападение))

Я даже не знаю,что посоветовать (( сама в такой ситуации не была))

Вкладення

• 6464646456564.webp
    6464646456564.webp
    107.8 Кб · Перегляди: 28
Вы меня простите тысячу тем что делать как быть по каждому МФО разные ситуации описаны ну прям я не знаю не хочу обидеть Но ЧИТАТЬ пробовали

Из ваших в списке есть Еврогроши и Форза от них смс и звонки мне и контактному, родственников не трогали и было пару писем по прописке.

Поповолу еврогроши через месяц год у них, прислали письмо что б отдала 1570 и закроют кредит но письмо поздно дошло надо было до 28 декабря это сделать! написала им может пойдут навстречу и продлят акцию для меня:)!сумма кредита было 1500,70 грн просрочка моя:)!а в личном кабинете висит 11500

Эх.
Ответ прост.
Забить, послать на х.... И забыть. :wink:

А мфошники списуют кредиты или подают в суд если не плотишь?
В зависимости от МФО на меня за год ещё не надписей не суда нет!списывают проценты и пеню просят тело кредита отдать,и скорее всего есть процент кредитов что спискют

Назад
Угорі