Нет больше сил

• Автор теми Автор теми Диана1984
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 773
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Диана1984

Форумчанин
Дописи
109
Реакції
17
Бали
5100
Диана1984 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нет больше сил. Родители узнали о кредитах,о всех узнали. Закатили скандал. Мама орёт что я их опозорила,детей опозорила. Что меня посадят. Как им объясниться не знаю. Сил нет уже. Устала. Что делать не знаю. Утром просыпаться не хочется

Нет больше сил. Родители узнали о кредитах,о всех узнали. Закатили скандал. Мама орёт что я их опозорила,детей опозорила. Что меня посадят. Как им объясниться не знаю. Сил нет уже. Устала. Что делать не знаю. Утром просыпаться не хочется
Схожий період був у багатьох... Потрібно просто перетерпіти... Час лікує... Батьки невдовзі заспокояться. Зрозумійте їх, для них це також стрес...

Все через это происходят.
Извините проходят.

как у вас дела?
только прочла пост ваш
что-то изменилось у вас в лучшую сторону?

как у вас дела?
только прочла пост ваш
что-то изменилось у вас в лучшую сторону?
Родители утихли. Иногда пыхтят и всё. Мама пообщалась на работе с женщиной у которой такие же проблемы,та ей всё объяснила. Теперь когда звонят она трубку не берёт или посылает всех. Единственное добрались до соседей и это очень напрягает. В принципе жить можно, правда не очень комфортно.

Родители утихли. Иногда пыхтят и всё. Мама пообщалась на работе с женщиной у которой такие же проблемы,та ей всё объяснила. Теперь когда звонят она трубку не берёт или посылает всех. Единственное добрались до соседей и это очень напрягает. В принципе жить можно, правда не очень комфортно.
Если сильно достают соседей,пишите заявление в полицию.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі