Нет больше сил...

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K

Ratsa95

Форумчанин
Дописи
313
Реакції
188
Бали
343
Ratsa95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Из за этих мфо я не могу спать спокойно.
сейчас в просрочке у меня БыстроЗайм. Родные думаю что я все закрыла.
МФО они пишут смс, что приедут чтоб была дома,куча разных смс с угрозами.
уже просто нет сил.
Еще по мимо Этого мфо у меня 4,
Пока просрочек нет. Но все же.
иногда уже жить не хочется. По тому что не знаю как буду дальше это все решать. Руки складываются.

уже просто нет сил.
иногда уже жить не хочется. По тому что не знаю как буду дальше это все решать. Руки складываются.
Быстрозайм можете вычеркнуть из списка своего

уже просто нет сил.
Никто не преедет, а если вы решили все же им заплатить чтоб отстали, то договаривайтесь о списании с ними. У меня тело было 4200, пролонгаций небыло, просрока около 100 дней была. Накапало 22000, я заплатил 11000, еще 11000 списали. У вас какое тело и как долго просрочуюка?

уже просто нет сил.
успокойтесь и не мучайте себя. Тут у всех долги(у меня 25 мфо?), поначалу все нервничают и депрессуют,потом отпускает) все живы) почитайте форум, я сюда тоже в истерике прибежала, почитала,пообщалась -не хило так отпустило) держитесь)☺
[/OFFTOPIC]

Никто не преедет, а если вы решили все же им заплатить чтоб отстали, то договаривайтесь о списании с ними. У меня тело было 4200, пролонгаций небыло, просрока около 100 дней была. Накапало 22000, я заплатил 11000, еще 11000 списали. У вас какое тело и как долго просрочуюка?
Вы с 4200 опалити 11000??? с ума сойти-и того мало, богато живете. У девушки и не такой-то огромный букет, чтоб падать в обморок, полезна тема-пол миллиона... почитайте, сразу попустит...

Вы с 4200 опалити 11000??? с ума сойти-и того мало, богато живете. У девушки и не такой-то огромный букет, чтоб падать в обморок, полезна тема-пол миллиона... почитайте, сразу попустит...
да так как нашли номера мамы, сестры, соседей и устроили им террор

уже просто нет сил.
Ну не читайте вы эти смс, если они вас так расстраивают! Обычное психологическое давление, и только!!!

Только не падайте в депрессию, читайте форум-здесь очень много полезной информации... попустит..все мы пережили и все у Вас наладиться, только время и и не вздумайте бегать по бакам-это будет полная попа, поверьте...вы вырулите, но с меньшими затратами, которые потом вообще будет проблематично разрулить, читайте и читайте...
Если еще не пошли в просрочку и может кто-то помочь-это одно, но только неновые займы и пролонгации, не вздумайте!!!

Я скажу ребя та так, все мы герои и можем много писать пока всею относительно тихо, но когда начинают звонить родственикам угрожать, соседям врут что оформил кредит на них, то не у каждого психика выдерживает, и каждый по своему начинает реагировать и как-то действовать. Так что попрошу не смеятся с того что я сделал сколько переплат

уже просто нет сил.
Та перестаньте реагувати на ті тупі смс! В них навіть змісту немає! Спіть спокійно, як казав один форумчанин: сон корисний!
Як це не хочеться жити!!!? Життя прекрасне, навіть через те що в ньому є ми!!!
Через що?
Я впевнена на 100%, що це не найбільша проблема у житті!
Зберіться до купи, забийте на все і святкуємо Новий рік!)))

Я скажу ребя та так, все мы герои и можем много писать пока всею относительно тихо, но когда начинают звонить родственикам угрожать, соседям врут что оформил кредит на них, то не у каждого психика выдерживает, и каждый по своему начинает реагировать и как-то действовать. Так что попрошу не смеятся с того что я сделал сколько переплат
Ну не надо за всех рассписываться, у меня 28+ мфо, и тоже пережила и обзвон соседей и знакомых и незнакомых мне людей, никуда не бежала, никому ничего не платила.

Да мы просто знаем Ваши финансовые возможности, где и кем Вы работаете поэтому Вы и решили проблему. Завидую белой завистью. Но если денег просто нет-могут звонить Папе Римскому, их просто нет...вешаться или как девушка пишет-руки наложить, просто нет и не надо, я все это пережила и Злая Пчела тоже-живы... но я не бегала и не оформляла на себя залоговые кредиты в банках,т.к. сыну уже не давали, и мне было уже плевать кому они звонят и кому что говорят, отвечала так-хотите помочь-оплатите_ и сваха д*pa начала с ними общаться и весь террор пошел на ту половину, месяц ее доставали, но никто не побежал платить, я всем сказала что работаем через адвоката и только через суд и поняв что везде игнор-отстали. Начнете бегать все их прихоти выполнять -не слезут. Но лично Вам это не грозит по -моему Вы с ними рассчитались, с чем и поздравляю!!! Лично к Вам ничего личного, только девушке надо думать холодной головой, а не когда от паники мозги закипают...

уже просто нет сил.
.... мать!!! Да уже не форум,а секта какая-то!!! Может я что-то не понимаю, Но, как можно так не любить жизнь из за каких-то проходимцев? Поймите уже наконец, что их пугалки, это лишь слова! Правильно тут было подмечено- Вы лишь строчка, в длинном списке. И таких СМС они шлют тысячи, десятки тысяч всем и сразу. Ваша проблема лишь в Вашей голове,и не более. Звонки, пугалки, реакция родственников, моральное давление- это всё не смертельно! Вам нужно сперва разобраться со своими страхами,а там уже будет легче, поверьте. Все через это прошли.

Ваше право как распоряжаться своими деньгами.
Но не подписуйтесь за всех. Не все бегут сломя голову платить их бешенные % через то, что "маме могут позвонить" или соседям врут.
Большинство из нас, "долгожителей" форума, давным давно весь этот "террор" давно прошли и спокойно живём дальше.
И если у кого то из тех полудурков есть претензии - пусть обращаются за сатисфакцией в суд.
Не хотят - идут нах0й !!! Вот и весь сказ. Имею кучу шараг с "претензиями" по 30-40к ... Не собираюсь платить ни копейки.
9 месяцев просрочек - появились деньги, полный ремонт квартиры с покупкой мебели и бытовой техники. Дети сыты и одеты.
А если бы дальше "сипался" и платил тем ypoдам - то до сих пор барахтался бы в том дерьмище и наматывал сопли здесь на форуме.
И все их потуги в виде звонков, угроз, смс и писем - просто пыль. И адэкватные люди это понимают!

Ну не надо за всех рассписываться, у меня 28+ мфо, и тоже пережила и обзвон соседей и знакомых и незнакомых мне людей, никуда не бежала, никому ничего не платила.
А долго был обзвон именно соседей?

Я не интересовалась, сказала, что бы со всеми претензиями шли в полицию и писали заявление, и все с тех пор тишина.
И я так же сделала. И заяву написала реально
Просто боюсь что новых соседей найдут

Тело 7 просрочка неделю

Назад
Угорі