Щоденник Нет больше сил, накрыло...

• Автор теми Автор теми Люсьен
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K

Люсьен

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
20
Бали
5065
Люсьен не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте я уже год на сайт как читаю то нормально. А сегодня что то накрыло после смс о топ кредит чуть не напилась таблеток слава богу что одумалась до я сама дома была с двухлетним ребёнком

Здравствуйте я уже год на сайт как читаю то нормально. А сегодня что то накрыло после смс о топ кредит чуть не напилась таблеток слава богу что одумалась до я сама дома была с двухлетним ребёнком
И что в том смс было такого страшного, что сподвигнуло Вас на такие глупые действия???

Э, какие таблетки, успокойтесь, Вы что. разве стоит какоето смс жизни человека и искаверканой жизни ребенка? КОНЕЧНО НЕТю Забейте и не реагируйте на смс, письма, звонки. все проблемы решаются, со времнем.

Год на форуме и не дошло что нужно номер поменять?
У меня 32 мфо почти два года просрочки и два суда с банками. И ничего, жизнь на этом не заканчивается. Номер телефона сменил с первого дня просрочки.
От того что вы напьётесь таблеток - будет плохо только Вашему ребёнку.

Чесно у меня по глупости23 мфо и все в просрочках я привыкла до всего уже просто сдали нервы
Та у меня сменён телефон тот номер в другом стоит просто мысли дурные лезли зачем я влезла в эту опу

Чесно у меня по глупости23 мфо и все в просрочках я привыкла до всего уже просто сдали нервы
Нервы иногда сдают у всех! Но это не повод в петлю кидаться! Возьмите себя в руки! Вы , в конце концов мать! Думать нужно в первую очередь о ребенке. Никакие смс, письма, звонки не стоят вашей жизни. Сопли подтёрли и идёте дальше!

Царь Соломон говорил , -"все проходит и это пройдет"

Не страдайте фигней!

Нервы иногда сдают у всех! Но этотне повод в петлю кидаться! Возьмите себя в руки! Вы , в конце концов мать! Думать нужно в первую очередь о ребенке. Никикие смс, письма, звонки не стоят вашей жизни. Сопли подтёрли и идёте дальше!

бросьте!какие таблетки!лучше жирануть

Та я понимаю я уже думаю выйти на работу как то разбирусь ещё просто родственники говорят позорищ ты нас

Царь Соломон говорил , -"все проходит и это пройдет"
Это не Соломон говорил. Это ему кольцо подарили с надписью "все проходит". И как-то он зол был и хотел выбросить это кольцо в пруд, но увидел, что там есть еще надпись "пройдет и это")

Та у меня сменён телефон тот номер в другом стоит просто мысли дурные лезли зачем я влезла в эту опу
Тут каждый на форуме влез в эту попу. Просто помните, что вы не одна в этой попе. Сопли на кулак намотайте и живите хотябы ради своего ребёнка.
А то что вы таблеток напьётесь - ребёнок без матери будет.

Ребёнок вырастет и у него спросят: "А что с твоей мамы случилось что она покинула этот мир?"

А ребёнок ответит: "Та, мамка взяла тысячу гривен и не отдала. Думала что у неё хату заберут, ребенка заберут и съела всю пачку таблеток активированного угля. Дурочка одним словом."

Та я понимаю я уже думаю выйти на работу как то разбирусь ещё просто родственники говорят позорищ ты нас
Родственников в блок.Временно не пообщайтесь, утихнут и успокоятся.А вообще,неф#г слушать других.У вас голова на плечах своя есть.

Если бы я обращала внимание на то, что говорят мне родственники...они Вас содержат? Деньги Вам дают? А попиз..ть у нас горазд каждый! Забейте! Они вам, эти родственники, на хрен не упали

А вашим родичам, шо до того? І через них таблеток наглотатися, це нерозумно, і це при маленькому сонечку. Нехай просто не говорять з ними, позор несуть ті ненормальні по телефону. Претензії мають бути не до вас, а до цих звонілок кончених.

Тут каждый на форуме влез в эту попу. Просто помните, что вы не одна в этой попе. Сопли на кулак намотайте и живите хотябы ради своего ребёнка.
А то что вы таблеток напьётесь - ребёнок без матери будет.

Ребёнок вырастет и у него спросят: "А что с твоей мамы случилось что она покинула этот мир?"

А ребёнок ответит: "Та, мамка взяла тысячу гривен и не отдала. Думала что у неё хату заберут, ребенка заберут и съела всю пачку таблеток активированного угля. Дурочка одним словом."
Вот согласна! А потом, если ребёнка не возьмут в приёмку или не усыновят, то он попадёт ко мне на работу... Люсьен, поверьте, интернатная жизнь это то ещё приключение...

так пусть родственники возьмут и заплатят) иж умняшки) это вообще не их дело) это не конец света, это временные трудности!
ПЫСЫ: лично менят вся эта телега с просрочками заставила пересмотреть свой список друзей и отсеять ушлепков всяких и научила говорить идите нах..р некоторым личностям, а то видители им звонят за меня) не я же звоню)

Останнє редагування:
Люсьен, и откуда у Вас время на такие глупости, с двухгодовалым ребёнком? Вспоминаю когда моему было два годика, у меня даже времени не было поесть, не то чтобы сидеть и предаваться хандре. Прекращайте, ребёнок чувствует Ваше эмоциональное состояние, а это не есть хорошо. Это просто временные финансовые трудности, которые со временем можно решить, а Ваш уход никак уже не исправить.

Люсьен, вам вище дали суперові поради)) від себе додам - усіх, хто заважає вам спокійно жити - в блок! Повірте, пройде час і вгомоняться))
Тут всі майже через таке пройшли. Я свого часу теж переживала з приводу "що ж скажуть??" а потім усвідомила, що за все моє життя ( а мені, на хвилиночку, скоро 50) ніхто ніколи нічим не допоміг з родичів)) ніколи ніхто не подзвонив і не запитав " а як ти? чи здорова? чи треба якась допомога?" а тільки навпаки - просили в мене помочі і підтримки)) От чого я маю в такому випадку хвилюватись за їх думку? І як тільки я усвідомила, попустило моментально))
Знайдіть в собі силу здолати цей комплекс, заради себе,заради своєї малявки! І все буде добре :luboff:

Назад
Угорі