Илона3232
Читач
- Дописи
- 10
- Реакції
- 2
- Бали
- 128
Илона3232 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Ситуация следующая, есть несколько ВП, до военного положения по чуть платила и никто меня не трогал. Сейчас я заграницей, жила в горячей точке, с работы уволили ( знаю не имели права, но ладно). Возвращаться в Украину планирую только по окончанию военных действий, на мне есть квартира.
Еще есть проиграный суд по манивео до военных действий( писем никаких не приходило про вычеты с зп).
Вопрос вот в чем, чем мне грозит не плата по этим кредитам? Будет ли какая то пеня? Или же при устройстве на работу , просто снова начнут высчитывать? Нет ли угрозы недвижимости?
Знаю, что у меня гора проблем и это все нужно оспаривать , 2 раза попробовала, 2 раза проиграла , и суд и юрист и кредит и я в пролёте , у меня нет ни сил ни средств, мне было проще чтоб они по копейке снимали.
Спасибо за советы !
Шутники пж мимо.
Еще есть проиграный суд по манивео до военных действий( писем никаких не приходило про вычеты с зп).
Вопрос вот в чем, чем мне грозит не плата по этим кредитам? Будет ли какая то пеня? Или же при устройстве на работу , просто снова начнут высчитывать? Нет ли угрозы недвижимости?
Знаю, что у меня гора проблем и это все нужно оспаривать , 2 раза попробовала, 2 раза проиграла , и суд и юрист и кредит и я в пролёте , у меня нет ни сил ни средств, мне было проще чтоб они по копейке снимали.
Спасибо за советы !
Шутники пж мимо.