Несколько исполнительных производств, карты все заблокированны..

• Автор теми Автор теми Djessimy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K

Djessimy

Форумчанин
Дописи
419
Реакції
150
Бали
5125
Djessimy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все карты заблокироны. Наложенно несколько проваджень. Кто именно точно даже не знаю. С карт списываются деньги непонятно куда. Единственный доход алименты и с них и списываются деньги. Сейчас предложили очень и очень хорошую работу. Но проблема в том что зп вся официальная. То есть не на адвоката не на жизнь не заработать. А работать прийдется за бесплатно что б их всех накормить. Юристы с форума предлагали свою помощь, но все равно нужно где-то взять денег. Сижу просто в ужасе. Что делать?

Все карты заблокироны. Наложенно несколько проваджень. Кто именно точно даже не знаю. С карт списываются деньги непонятно куда. Единственный доход алименты и с них и списываются деньги. Сейчас предложили очень и очень хорошую работу. Но проблема в том что зп вся официальная. То есть не на адвоката не на жизнь не заработать. А работать прийдется за бесплатно что б их всех накормить. Юристы с форума предлагали свою помощь, но все равно нужно где-то взять денег. Сижу просто в ужасе. Что делать?
Все ж таки потрібно знайти юриста і кошти і закінчити ці всі відрахування.Надайте юристам всю необхідну інформацію,можливо і знайдете разом вихід.

Все ж таки потрібно знайти юриста і кошти і закінчити ці всі відрахування.Надайте юристам всю необхідну інформацію,можливо і знайдете разом вихід.
Снять одно провадження минимум 5тисяч. Из у меня 6. И все за один месяц. На картах было около 30 тисяч которые я не смогла снять. А теперь или иду работать по своему профилю но уже за немалые деньги (которые отдам непонятно кому) или сижу и дальше без работы и денег.

через кассу чтобы налом выплачивали ЗП не получается договориться с будущим работодателем?

через кассу чтобы налом выплачивали ЗП не получается договориться с будущим работодателем?
Как то стрёмно новому работодателю спорога озвучивать такие проблемы и выставлять свои требования.
Djessimy, провадження по ИНН?
Если честно не поняла вопроса.

Как то стрёмно новому работодателю спорога озвучивать такие проблемы и выставлять свои требования.

Если честно не поняла вопроса.
Как альтернатива - по письменному заявлению работника можно перечислять зарплату на банковский счет другому лицу.

Ідіть працюйте,всерівно сидите без грошей.Рано чи пізно закриєте ті ВП,я не думаю,що там сотні тисяч гривень...потім з адвокатом поступово знесете внн і повернете кошти,вважайте,що то у Вас такий собі "депозит"?

Переведите зп на почту.

Djessimy, исполнительные производства по исполнительной надписи нотариуса открыты?
Да
Как альтернатива - по письменному заявлению работника можно перечислять зарплату на банковский счет другому лицу.
Правда? Это возможно такое сделать?
Ідіть працюйте,всерівно сидите без грошей.Рано чи пізно закриєте ті ВП,я не думаю,що там сотні тисяч гривень...потім з адвокатом поступово знесете внн і повернете кошти,вважайте,що то у Вас такий собі "депозит"?
Уже 70тис. А что б работать это надо ещё на дорогу иметь.
Переведите зп на почту.
Это можно сделать с частной компании?

Варіанти є завжди,але потрібно з роботодавцем їх обговорювати.Всі ми люди,і роботодавці теж,головне озвучувати свою проблему.
Спасибо. Буду пробовать. Нет так нет. Но предложение очень шикарное и пропустить очень жаль.

Если это крупная компания или корпорация - на такое не пойдут

Если это крупная компания или корпорация - на такое не пойдут
Я тоже так думаю но тут двоякое положение. Мое бывшое место работы очень им всем известно. Первое они все хотят утереть нос бывшему шефу и добить его, второе они знают его специфику работы и за его сотрудниками просто гоняются что б забрать себе.

Да

Это можно сделать с частной компании
Да

Это можно сделать с частной компании?
Это можно сделать везде, теоретически. Ваше право, где Вам получать зп.

В том и проблема что теоретически
Я на своем примере скажу, у меня 3 производства, сношу в суде.Так вот, я на госслужбе. Там вообще все сложно и нельзя. Я неделю боролась за это свое право. Скандал был грандиозный. Но ничего, победила. Главное желание, все ограничения у нас в голове.

Назад
Угорі