Несколько вопросов по Гроші всім!

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Татьяна gof

Форумчанин
Дописи
217
Реакції
46
Бали
343
Татьяна gof не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
2.3. Создавая новую тему, обязательно укажите информативный заголовок.
Як закрити? Коли починають робити канажі і обзвонювати всіх? На який день просрочки?

А мене всюди ,майже,всунуло))))
кошёлек, кредит 7, качай гроші, милиолан, мистер кеш, кредит каса, сслоу, кредитплюс , манивео, егроші, э кеш , кеш бері ,май кредит
вот мои ) из них худшие конечно сслоун ) больше никто никуда,даже не дозвонился ) но я 24 вышла
в просрочки у всех...

кошёлек, кредит 7, качай гроші, милиолан, мистер кеш, кредит каса, сслоу, кредитплюс , манивео, егроші, э кеш , кеш бері ,май кредит
вот мои ) из них худшие конечно сслоун ) больше никто никуда,даже не дозвонился ) но я 24 вышла
в просрочки у всех...
https://anticollector.ua/threads/poraxuju-mfo.22339/
Ось моє((

https://anticollector.ua/threads/poraxuju-mfo.22339/
Ось моє((
ох , фуцк ( сколько вы уже в просрочках ? Сориии дочитала ) почти 2 года
у меня еще был майвайлет и гоуфингоу ) ети я закрыла до окончания срока , без пролонгаций. Остальные все июньские )

Я брала.І вони у мене самі спокійні.То продають,то віддають на прозвон.Але все тихенько.Нікого і не трогали.Навіть мене.
И я взяла на свою голову. Вот от них пришло смс. Даже не знаю, что делать?
Мне из соседей никто ничего не говорил

Вкладення

• Screenshot_20200928-170251_Messages.webp
    Screenshot_20200928-170251_Messages.webp
    19.6 Кб · Перегляди: 130
Месяц как соседи дали подтверждение платежеспособности , потом на почту письмо . Вот жду,думаю, надеюсь что соседи оплатят

Як закрити? Коли починають робити канажі і обзвонювати всіх? На який день просрочки?
для меня они самые ужасные. звонили всем родным (родным говорили гадости и на меня и на них), соседям не звонили. также звонили на работу искали меня один раз, но и в тот же день предложили нормальные условия для закрытия. я выдохнула когда их закрыла.

Мне из соседей никто ничего не говорил
Ой,і мені приходили.Це все розсилки.Я їм казала,ну раз підтвердили,то хай платять.

Добрейшевого всем вечера. А подскажите может быть не в тему:rolleyes: или кому-та приходила такое нашла вчера в почтовом ящике, и Джобер ето кто ?

Вкладення

• IMG_20201212_104530.webp
    IMG_20201212_104530.webp
    341.2 Кб · Перегляди: 102
Добрейшевого всем вечера. А подскажите может быть не в тему:rolleyes: или кому-та приходила такое нашла вчера в почтовом ящике, и Джобер ето кто ?
Извините была невнимательна ето топкредит :wink:

Назад
Угорі