Несколько микрозаймов. Как лучше вести себя?

• Автор теми Автор теми Солнце
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

Солнце

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
106
Бали
193
Солнце не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Глобал кредит,Кредит бокс,Е гроши,Сслоан,верокеш,Моней 24.Я понимаю,у каждого по-разнему.Но что,хоть,примерно ожидать от них?Ответить на звонок,хоть раз,или вообще не отвечать.Спасибо за ответы.

Глобал кредит,Кредит бокс,Е гроши,Сслоан,верокеш,Моней 24.Я понимаю,у каждого по-разнему.Но что,хоть,примерно ожидать от них?Ответить на звонок,хоть раз,или вообще не отвечать.Спасибо за ответы.
Если вы собираетесь платить, то берите трубку и договаривайтесь. Говорите, какая сумма есть на руках и сколько сможете им дать. Если нет, то смысл брать трубку. Они все равно вас не пожалеют.
Егроши настойчивые по звонкам и смс. Суммы насчитывают с бешеной скоростью. Списывают только 2-3 тыс. из тех, которые сами насчитали. К примеру, я взяла 4. Насчитали 12 с чем-то и предлагают закрыть за 10.
Глобал кредит звонят несколько раз в день. Сообщений уже давно не было. Но, вышли на маму и шлют ей смс с размером долга.
Сслоун высылали несколько раз ко мне группу, но, так они и не доехали. Через месяц продали финфорс. Те присылают сообщения то со списанием 60%, то с угрозой сделать ИН. Ожидаю, когда предложат за тело. Хотя, я и так Сслоун дохрена выплатила. Остальных у меня нет.

Глобал Скажіть щось про них?
Если вы собираетесь платить, то берите трубку и договаривайтесь. Говорите, какая сумма есть на руках и сколько сможете им дать. Если нет, то смысл брать трубку. Они все равно вас не пожалеют.
Егроши настойчивые по звонкам и смс. Суммы насчитывают с бешеной скоростью. Списывают только 2-3 тыс. из тех, которые сами насчитали. К примеру, я взяла 4. Насчитали 12 с чем-то и предлагают закрыть за 10.
Глобал кредит звонят несколько раз в день. Сообщений уже давно не было. Но, вышли на маму и шлют ей смс с размером долга.
Сслоун высылали несколько раз ко мне группу, но, так они и не доехали. Через месяц продали финфорс. Те присылают сообщения то со списанием 60%, то с угрозой сделать ИН. Ожидаю, когда предложат за тело. Хотя, я и так Сслоун дохр*на выплатила. Остальных у меня нет.
Скільки Просрочка в Глобал?

Глобал Скажіть щось про них?

Скільки Просрочка в Глобал?
Здравствуйте. Я же выше писала.

Якщо вмієте з ними спілкуватися-будь ласка,але навіщо...Вирішіть для себе будете їм платить,чи ні..І будуйте відповідну тактику й стратегію...Видаліть всі соц.мережі і скачайте труколлер...Читайте форум...По кожній з вашій шараг є теми,гортайте вниз форум. Все буде добре..
Здравствуйте. Я же выше писала.
Саме рассказать нужно вашу версию

Лутшне всего полн.игнор

Сслоун высылали несколько раз ко мне группу, но, так они и не доехали. Через месяц продали финфорс. Те присылают сообщения то со списанием 60%, то с угрозой сделать ИН. Ожидаю, когда предложат за тело. Хотя, я и так Сслоун дохр*на выплатила. Остальных у меня нет.
А кредит бокс є??

Назад
Угорі