Неправильно написали фамилию в договоре. MoneyBoom

• Автор теми Автор теми martin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

martin

Читач
Дописи
16
Реакції
9
Бали
3
martin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. У меня тоже идет просрочка в манибум, пока неделя... Ни из всех мфо эта вообще в голове не укладывается. Брал займ - ничего не подписывал, позвонила тетка, спросила, правда ли это я и подавал ли заявку. После этого получил деньги. А теперь они собираются в суд с договором, в котором в графе подпись - пусто?))) Еще и букву в фамилии не правильно написали в договоре)))

Здравствуйте. У меня тоже идет просрочка в манибум, пока неделя... Ни из всех мфо эта вообще в голове не укладывается. Брал займ - ничего не подписывал, позвонила тетка, спросила, правда ли это я и подавал ли заявку. После этого получил деньги. А теперь они собираются в суд с договором, в котором в графе подпись - пусто?))) Еще и букву в фамилии не правильно написали в договоре)))
В мене тоже прострочка 1200 брала тепер 3800 сьогодні дзвонили чоловікові казали оплатити 2500 розбіглись а ні тоді завтра 1000 ,решту на два місяці потягнуть!!!

В мене тоже прострочка 1200 брала тепер 3800 сьогодні дзвонили чоловікові казали оплатити 2500 розбіглись а ні тоді завтра 1000 ,решту на два місяці потягнуть!!!
Это да, но на что они там вообще надеются с таким "договором"?)

Они в суд? Они в суд вообще не подают, ихний договор-это полная хрень, а ихние суммы-их фантазии.

Они в суд? Они в суд вообще не подают, ихний договор-это полная хрень, а ихние суммы-их фантазии.
А у меня сегодня эти уpoды обзвонили родствеников даже тех, кого я не знаю(родственники со стороны мужа. И это только 10 дней просрочки(((( чего от низ ждать дальше даже не знаю(((((

А у меня сегодня эти уpoды обзвонили родствеников даже тех, кого я не знаю(родственники со стороны мужа. И это только 10 дней просрочки(((( чего от низ ждать дальше даже не знаю(((((

Надо потерпеть, берегите здоровье, его не купишь, я за полгода нервов сдала, а теперь ложила на них, нах*р их,,,,

Надо потерпеть, берегите здоровье, его не купишь, я за полгода нервов сдала, а теперь ложила на них, нах*р их,,,,
Просто некоторые мфо, где просрочка месяц, никого не обзванивали...а тут на тебе...ещё и маме на рабочий звонили(((

mfoYRODU, что Маме звонят-это плохо, надо Маме как-то донести, чтоб с ними вообще не общалась, что, общаясь с ними-только усугубляет ситуацию,,,, когда их игноришь они все меньше начинают звонить, с ними толку нет разговаривать,,,

У меня буквально на третий день просрочки обзвонили пол Украины. Ещё сслоун тоже такие отбитые. Е-кеш от них не отстают

mfoYRODU, что Маме звонят-это плохо, надо Маме как-то донести, чтоб с ними вообще не общалась, что, общаясь с ними-только усугубляет ситуацию,,,, когда их игноришь они все меньше начинают звонить, с ними толку нет разговаривать,,,
Та я вроде бы ей все объяснили... Но все же так нагрузило, что опять пропадает аппетит и плакать хочется(((

mfoYRODU, было бы из-за чего плакать. Прекратите. Это просто временные финансовые трудности.

Kameli, у меня родных они не трогали, сслоун-это и есть е-кеш они Маме тоже на 3 дент позвонили, гнали такое что у Мамы истерика была, больше трубку не берет.

у меня в договоре вообще написана сумма лимита до 20000 )))))))) брал 1200 гр

mfoYRODU, успокойтесь, эти твapu этого и добиваются, а слезами Вы не исправите. Все будет хорошо, надо держаться!!!

mfoYRODU, мне тоже не было, в вк-Споры с приммоколлект нашла и легче стало, теперь этот форум, так бы, наверное, с ума бы сошла,,,

Влад, до 20 000-это лимит который они могут дать, типа этого, не ваш.

mfoYRODU, мне тоже не было, в вк-Споры с приммоколлект нашла и легче стало, теперь этот форум, так бы, наверное, с ума бы сошла,,,

Влад, до 20 000-это лимит который они могут дать, типа этого, не ваш.
Я то знаю, но что за договор что в нем нет суммы которую мне перечислили :письмо:

Влад, это типовый договор, в нем наших сумм не будет, я не юрист, но читая его, понимая что это полная лажа:ahaha:

Сплатіть СЬОГОДНІ, бо Ваші контактні особи- батьки,родичі, начальник, колеги та знайомі будуть постійно приймати дзвінки.0444909990 сьогодні прислали , кому ще таке було?)

Сплатіть СЬОГОДНІ, бо Ваші контактні особи- батьки,родичі, начальник, колеги та знайомі будуть постійно приймати дзвінки.0444909990 сьогодні прислали , кому ще таке було?)
Каждый день такие смс по 3 штуки шлют!

Назад
Угорі Унизу