Неправдивое семейное положение

• Автор теми Автор теми turbotrepanator
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

turbotrepanator

Форумчанин
Дописи
25
Реакції
8
Бали
5060
turbotrepanator не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уважаемые форумчане ,просветите. Если заемщик указал неправдивое семейное положение, это считается мошенничеством? Твої гроші напрягают по этому пункту.

..:)..
.. самом-то подумайте..
..какое мошенничество?!.
..я представляю, если подобное читает следователь или сотрудник прокуратуры.. :)

turbotrepanator, Ой хрень это все. Они сами могут менять Вам семейное положениеюМоим на вайбер прислали фото с паспортом и указали что у меня поручитель мой первый муж который умер 8 лет назад. Мне интересно,они к нему не пробовали позвонить?

Уважаемые форумчане ,просветите. Если заемщик указал неправдивое семейное положение, это считается мошенничеством? Твої гроші напрягают по этому пункту.
фuгня это все. Ссылайся на малое количество вариантов. Ну например почти разведен или чуть чуть женат:). А то у них или да или нет

Monax, ..а для чего на что-то ссылаться?..
..не проще ли их послать с такими вопросами?!..

Ну у меня указано предыдущее место работы! Пытались зацепить, но я сказал что вы же по иин можете посмотреть

Ну у меня указано предыдущее место работы! Пытались зацепить, но я сказал что вы же по иин можете посмотреть
Блин, вот обьясните мне, тупому человеку, как они инфу с ИНН проверяют? Ну за работу там и все такое.

V14, по вашему коду определяется о вас вся информация полностью

Налоги по вашему иин платят ваши работодатели
А если я нигде не работала вообще? И мне просто интересно как именно они получают инфу. Ну там запрос в налоговую или как именно они считывают этот код?

А если я нигде не работала вообще? И мне просто интересно как именно они получают инфу. Ну там запрос в налоговую или как именно они считывают этот код?
Я думаю все же в семье не без ypoдoв и налоговики тоже продают инфу! По прописке найдут родственников, через центр занятости найдут где работают и номер телефона + банки сливают инфу тоже! Может ошибаюсь, не судите строго

turbotrepanator, Ой хрень это все. Они сами могут менять Вам семейное положениеюМоим на вайбер прислали фото с паспортом и указали что у меня поручитель мой первый муж который умер 8 лет назад. Мне интересно,они к нему не пробовали позвонить?
Ага , а моїм свекрам пробували , яких нема вже також купа років ,кредит плюс , я так і не сказала що вони померли , сказала тільки щоб привіт їм передали , бо давно не бачила

Борис, банки первые кто сливает.

Я думаю все же в семье не без ypoдoв и налоговики тоже продают инфу! По прописке найдут родственников, через центр занятости найдут где работают и номер телефона + банки сливают инфу тоже! Может ошибаюсь, не судите строго
Спасибо за ответ) надеюсь, что скоро все поменяется и мы, как и наши персональные данные, будут реально под защитой. Без всей этой грязи и продажности. Амиииинь!

Вон меня уже разыскивают. Одни искали не нашли, потом вторые, а это уже третьи.

Вкладення

• Screenshot_2019-03-04-11-42-50.webp
    Screenshot_2019-03-04-11-42-50.webp
    59.2 Кб · Перегляди: 57
V14, надеюсь и я, но у нас менталитет такой! Сколько не получай зарплаты, а хочется больше! И всплывают такие мысли как слив данных, просто доказать нереально

Kameli, довира и гарантия вроде??

• Подобається
Реакції: V14
V14, надеюсь и я, но у нас менталитет такой! Сколько не получай зарплаты, а хочется больше! И всплывают такие мысли как слив данных, просто доказать нереально
Вот это и самое обидное, что ты прекрасно знаешь откуда ноги растут, но что либо доказать ты не сможешь!

Борис, наверное. Я их не мониторю

Kameli, текст просто очень знаком! В моей коллекции есть такие!!)))))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі