Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Разное может быть, только вестись на это не стоит. Тем более перезванивать.Кто может набрать номер?Постоянно звонят и молчат.Когда передзваниваю сбрасывают.0989165525
Мені з цього номера в суботу і вчора дзвонили раз 50Кто может набрать номер?Постоянно звонят и молчат.Когда передзваниваю сбрасывают.0989165525
Мне уже неделю звонятМені з цього номера в суботу і вчора дзвонили раз 50
типа линия зайнята?Кто может набрать номер?Постоянно звонят и молчат.Когда передзваниваю сбрасывают.0989165525
Нет.Сначала идут гудки,а потом занятотипа линия зайнята?
Вводила.Ничего нетВ мене в програмі немає його
Post automatically merged:
Пробуйте ввести в гугл Марина Сидл
С утра три смс, среди них одно предложение взять еще баблаВсем добрый день. Подскажите, пожалуйста, это только у меня сегодня такой треш по звонкам и смс? Каждые полчаса, с ума что ли посходили!
В мене теж саме , задовбали як показилисьу меня сегодня тоже звонков море, но тупо игнор и в ЧС
У меня вчера было около 130звонков из них 067316 а дальше разные варианты .,через каждые 2-3 сек.Это при просрочках около 4 месяцев.В мене теж саме , задовбали як показились
в мене тишина , навіть страно, 3 звінка за деньВсем добрый день. Подскажите, пожалуйста, это только у меня сегодня такой треш по звонкам и смс? Каждые полчаса, с ума что ли посходили!