Непонятное письмо от creditexpress

• Автор теми Автор теми АнтонМакаров
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K

АнтонМакаров

Форумчанин
Дописи
166
Реакції
162
Бали
3625
АнтонМакаров не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток! Уважаемые подскажите такую информацию. Пришло письмо моей жене, у нее были задолжености просрочки и т. д... я об этом не знал, ну и как обычно в самый последний момент узнал, сейчас пока на плаву. Но суть в другом, письмо... оно какое то странное. Какой то непонятный кредитекспресс, непонятно что хочет, не понятно какой договор... не понятно на каком сайте бралось, просто написанно заплатите денег и реквизиты?
Первые строки, цитирую " Миж вами та ТОВ 1 Банк укладенно договор" ну и т. д... смотрел в инете что это еще за банк?? не нашел нечего, подскажите

обычная х*рня!платить даже не вздумайте!деньги уйдут в никуда!потом хрен концов найдете куда и кому вы платили!

обычная х*рня!платить даже не вздумайте!деньги уйдут в никуда!потом хрен концов найдете куда и кому вы платили!
Ага, и потом будут продолжаться звонки, мол, оплати.
Коллекторским конторам вообще платить стремно.

коллекторам ни в коем случае ничего нельзя платить. Если и хотите заплатить, то обращайтесь напрямую в мфо или банк у кого брали кредит. иначе просто подарите деньги.

мому татові прийшов лист від алекс кредит,що типу за ним заборгованість,ввн мене питає що це? А він там нічого не брав,це в мене прострочка й його номер я не вказувала,як діяти? я то за себе постою а що це за незрозумілий кредит ?Й під яку статтю підлягає? Я нацкомфін мала писати за цю конторку.По новому закону він списує всі неадекватні нарахування-бо ці надвідсотки незаконні.Я незнаю,що йому порадити.
алекскредит

мому татові прийшов лист від алекс кредит,що типу за ним заборгованість,ввн мене питає що це? А він там нічого не брав,це в мене прострочка й його номер я не вказувала,як діяти? я то за себе постою а що це за незрозумілий кредит ?Й під яку статтю підлягає? Я нацкомфін мала писати за цю конторку.По новому закону він списує всі неадекватні нарахування-бо ці надвідсотки незаконні.Я незнаю,що йому порадити.
судя по всему это идет моральное давление на то, чтоб ваш папа закрыл ваш кредит. не более того. папа может смело идти в полицию и писать заявление. либо же, попросить тем, кто папе вашему звонять потребовать выслать договор, где будет написано что он брал кредит.

А в мене мама постійно вдома,ну звичайно отримує пошту. Показує вчора мені листи(8шт). Хотіла взяти почитати,а вона:
-Воно тобі треба?,рекомендованих немає
І положила в шкафчик,навіть не дала їх відкрити. Ось Вам і форум. Доказ-спілкування з рідними надає тобі ,,крииилллааа''')))))))

судя по всему это идет моральное давление на то, чтоб ваш папа закрыл ваш кредит. не более того. папа может смело идти в полицию и писать заявление. либо же, попросить тем, кто папе вашему звонять потребовать выслать договор, где будет написано что он брал кредит.
але я напишу в нацкомфін. Нехай і за них візьмуться,як за манівео,сос кредит...він дуже радий такій перспективі..(

если пожоще, то папа может пойти в полицию , предъявить это письмо и написать заявление,что с него эти мошенники таким образом вымагают,занимаются вымогательством, а это уже уголовная статья для алексов)
а вы если решили, то пишите в нацком и про это в том числе

але я напишу в нацкомфін. Нехай і за них візьмуться,як за манівео,сос кредит...він дуже радий такій перспективі..(
можно понять ход ваших мыслей, причем здесь НацКом, если ваш папа там не брал кредит?

То, что они требуют от папы вашего это незаконно, это вымогательством называется, скажите папе, что это мошенники, что делают рассылку в надежде, что кто-то поведеться и денег даст...у меня родители поняли уже, что все МФО мошенники после того когда помогли заплатить некоторые займы, после этого когда им звонят конторки разные я говорю, чтобы трубку не брали и не говорили с ними, что это звонят те которым заплатили денег ещё хотят и все...и кстати многие смотрят кредитную историю родителей, а этого они тоже не имеют права делать, так как они даже заявки не оставляли..
Пы.сы: из 27 сейчас 23 займа осталось(пересчитала наконец-то)...

То, что они требуют от папы вашего это незаконно, это вымогательством называется, скажите папе, что это мошенники, что делают рассылку в надежде, что кто-то поведеться и денег даст...у меня родители поняли уже, что все МФО мошенники после того когда помогли заплатить некоторые займы, после этого когда им звонят конторки разные я говорю, чтобы трубку не брали и не говорили с ними, что это звонят те которым заплатили денег ещё хотят и все...и кстати многие смотрят кредитную историю родителей, а этого они тоже не имеют права делать, так как они даже заявки не оставляли..
Пы.сы: из 27 сейчас 23 займа осталось(пересчитала наконец-то)...
і мамі теж саме прийшло... я попередила
офтоп-але де точний зразок заяви в нацком? я писала в вільній формі просила інформацію про ряд мфо,й як довго чекати відповіді? вона приходить листом? Якщо на списання відсотків,треба ім завантажити договір?

Останнє редагування:
коллекторам ни в коем случае ничего нельзя платить. Если и хотите заплатить, то обращайтесь напрямую в мфо или банк у кого брали кредит. иначе просто подарите деньги.
Офигеть, слава богу, что у меня ума не хватило платить каллам. Спасибо за это форуму

і мамі теж саме прийшло... я попередила
офтоп-але де точний зразок заяви в нацком? я писала в вільній формі просила інформацію про ряд мфо,й як довго чекати відповіді? вона приходить листом? Якщо на списання відсотків,треба ім завантажити договір?
Стойте на своем, что это мошенники, моим тоже приходило, с дуру пошли и заплатили, теперь буду писать на переплату в МФО и нацком..на форуме море образцов по ним и пишите

прикольно,кредит 365 дзвонив до мого колишнього сверка,брав на понт що він поручитель.Боже в очах людей мене виставляють ідіоткою.. Вони вже геть поплутали

Печалька(вот что они там курят,вчера знакомой звонили сказали понятых найти ,соц.служба прийдёт(

Вкладення

• IMG_20191024_182519.webp
    IMG_20191024_182519.webp
    27.8 Кб · Перегляди: 44
Назад
Угорі