Непонятки с Гофингоу

• Автор теми Автор теми Grek Nika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

Grek Nika

Читач
Дописи
18
Реакції
3
Бали
3
Grek Nika не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем, я новенькая. Короче не могу понять. У меня просрочка больше года в этих козлов. Насчитали кучу процентов, слава богу звонили только мне угрожали, потом затихли... Вчера решила зайти посмотреть кредитную историю.... и то , что я не могу понять была сума космическая, а уже месяца 4 висит, что закрить надо 2300 грн... Не могу понять? Подскажите?
Не захожку в Личный кабинет, чтобы не нарушать режим снежинки

Привет всем, я новенькая. Короче не могу понять. У меня просрочка больше года в этих козлов. Насчитали кучу процентов, слава богу звонили только мне угрожали, потом затихли... Вчера решила зайти посмотреть кредитную историю.... и то , что я не могу понять была сума космическая, а уже месяца 4 висит, что закрить надо 2300 грн... Не могу понять? Подскажите?
Не захожку в Личный кабинет, чтобы не нарушать режим снежинки
Списали до тела. Можете заплатить,если желание есть. Естественно после гарантии.

Grek Nika, от них и требовать) гарантийное письмо)

Поначалу так себе.... потом какойто Ахмед его налево в вайбере писал, звонил помилиону раз на протяжении 3 месяцев, что меня и мою семью в гробах вывезут, уколы сделаю и т.п. с 1500 грн. мне насчитали за полгода 14 с хером... и такой борзый, я упрашивала его за реструктуризацию... он отвечал оке.... плати сейчас 8 косарей потом заплатишь остальную суму через пару неделек
Grek Nika, от них и требовать) гарантийное письмо)
Боюсь с ними связываться... если я позвоню и как д*pa наивная на 2300 соглашусь, а они меняв оборот возьмут

Grek Nika, ну тоже верно. Забыли Вы, забудут и они)

Хрен их знает. Мне не дали, а потом я их слил. Быстро довольно таки.

Поначалу так себе.... потом какойто Ахмед его налево в вайбере писал, звонил помилиону раз на протяжении 3 месяцев, что меня и мою семью в гробах вывезут, уколы сделаю и т.п. с 1500 грн. мне насчитали за полгода 14 с хером... и такой борзый, я упрашивала его за реструктуризацию... он отвечал оке.... плати сейчас 8 косарей потом заплатишь остальную суму через пару неделек

Боюсь с ними связываться... если я позвоню и как д*ра наивная на 2300 соглашусь, а они меняв оборот возьмут
А ви на них не писали нікуди???за такі слова????

Боюсь с ними связываться... если я позвоню и как д*ра наивная на 2300 соглашусь, а они меняв оборот возьмут
О, Ахмед, забавний такий ???Що тільки не обіцяв,прийшлось вайбер зносити,бо його фантазії не було меж???

У,Вас Ахмед,а в мене був Сірьога ☹️
Серьожа и у меня был....я ему песню в трубку орала неангелов ,а он кричал-на бис-ты лучшая!короче развлекались ним маленько
Ещё девка была Виталька!сама задавала вопросы-сама на них отвечала!вобщим это Гоуфингоу детка!)))

А Сірьога хіба не з кредиткаси був?
Ні,з тими я майже не спілкувалася.Там мені баришні дзвонили.Сірьога наркоманів за мною спочатку відправляв,а потім ремонт обіцяв зробити,шкафи передвинути.
Серьожа и у меня был....я ему песню в трубку орала неангелов ,а он кричал-на бис-ты лучшая!короче развлекались ним маленько
Ещё девка была Виталька!сама задавала вопросы-сама на них отвечала!вобщим это Гоуфингоу детка!)))
Жалко,что Серега Диме меня отдал,а Дима скучный ☹️

Останнє редагування:
Назад
Угорі