MFO_Fucker
Форумчанин
- Дописи
- 121
- Реакції
- 138
- Бали
- 5125
MFO_Fucker не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! У меня неожиданный вопрос для этого форума, но вы точно знаете на него ответ благодаря своему богатому опыту. Подскажите, какая контора охотнее и легче всего расстается с денежками - в смысле одобряет заявки.
Мне надо взять::
, но дел много и не хочяу тратить весь день на бесполезные попытки. Манивео, Динеро, Кредиплюс, МайВеллетГотивочка, Алекс, Майкредитне годятся - я их уже пробовала и они мне без % не дадут, а мне надо именно под 0.
Ситуация такая - я позволила по неосторожности Манивео наколоть меня с процентами и теперь срочно надо перекредитоваться где-то пд 0. У них была акция для повторных и я денег под 0.17 % в день нагребла. Обычно в таких конторах льготный процент остается после пролонгации, но у этих жлoбoв нет - послезавтра пойдет ставка 1.7%
а мне такое не нужно. Гасить сейчас не планировала, посемуденег на это не запланировано(
В общем подскажите, куда идти за деньгами. У вас же опыт ого-го. Вариант к друзьям/родственникам не подходит. Просить не люблю и не могу, да и не у кого - все либо заграницей, либо у них нет свободной суммы в нужном размре. Всем заранее спасибо
Мне надо взять::
, но дел много и не хочяу тратить весь день на бесполезные попытки. Манивео, Динеро, Кредиплюс, МайВеллетГотивочка, Алекс, Майкредитне годятся - я их уже пробовала и они мне без % не дадут, а мне надо именно под 0.Ситуация такая - я позволила по неосторожности Манивео наколоть меня с процентами и теперь срочно надо перекредитоваться где-то пд 0. У них была акция для повторных и я денег под 0.17 % в день нагребла. Обычно в таких конторах льготный процент остается после пролонгации, но у этих жлoбoв нет - послезавтра пойдет ставка 1.7%
а мне такое не нужно. Гасить сейчас не планировала, посемуденег на это не запланировано(В общем подскажите, куда идти за деньгами. У вас же опыт ого-го. Вариант к друзьям/родственникам не подходит. Просить не люблю и не могу, да и не у кого - все либо заграницей, либо у них нет свободной суммы в нужном размре. Всем заранее спасибо