Немного в шоке от привата

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

Ensi112

Are you metal?
✩ Premium ✩
Дописи
2123
Реакції
1639
Бали
698
Ensi112 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем , такие дела. Звонок девушке с привата о том знает ли она меня. Ответ конечно был нет. Сабж, в приват с ее номера звонил, но вроде тролил калов с ее номера на месяца 3-4 назад, когда мой номер началии блочить. Так что все они за одно и делятся походу контактами. Или второй вариант, что слили номера мтс кому чаще всего звонил.
Post automatically merged:

Да, нас нельзя отследить кроме разговоров и Вайбера с ней

В общем , такие дела. Звонок девушке с привата о том знает ли она меня. Ответ конечно был нет. Сабж, в приват с ее номера звонил, но вроде тролил калов с ее номера на месяца 3-4 назад, когда мой номер началии блочить. Так что все они за одно и делятся походу контактами. Или второй вариант, что слили номера мтс кому чаще всего звонил.
Post automatically merged:

Да, нас нельзя отследить кроме разговоров и Вайбера с ней
ничего не понятно ,но очень интересно

ничего не понятно ,но очень интересно
Может тупо написал. Звонят знакомой, у нас каких-то связей нет, только звонки + Вайбер, когда-то под пиво тролили калов с ее номера, ей через 3-4 месяца поповоду меня звонит приват( тогда в привате небыло просрочек)

Может тупо написал. Звонят знакомой, у нас каких-то связей нет, только звонки + Вайбер, когда-то под пиво тролили калов с ее номера, ей через 3-4 месяца поповоду меня звонит приват( тогда в привате небыло просрочек)
Без обид, но я и второй раз тоже не понял...

Ensi112, я так поняла, что когда троллил представлялся? Тогда какие вопросы?!

Троллил каллов, они добавили номер как контактный в досье УБКИ

Назад
Угорі