Немного по манивео

• Автор теми Автор теми Royal25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

Royal25

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
39
Бали
5090
Royal25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот интересная ситуация с енотами, у кого-то всех кого не лень нашли, у кого-то кроме должника никого не трогали, в частности у меня, ни маники, ни Талион, никому кроме меня не звонили/не писали, пару писем приходило по адресу. Тело 6500, просрочка более полугода уже.
Какие они странные еноты

А мне сейчас на вайбер пришло сообщение от них, следом смс, выездная бригада едет. Следом еще одно обращаются в органы. Просрочка третий месяц. Угроз до этого не было почти, сегодня 9 звонков.

А мне сейчас на вайбер пришло сообщение от них, следом смс, выездная бригада едет. Следом еще одно обращаются в органы. Просрочка третий месяц. Угроз до этого не было почти, сегодня 9 звонков.
Не доедут))

Еноты уже надоели. Сегодня вот прислали...

Вкладення

• 20200606_164908.webp
    20200606_164908.webp
    68.2 Кб · Перегляди: 194
Еноты уже надоели. Сегодня вот прислали...
"Продадут" талиону,те будут звонить/писать/пугать всё как обычно
P.S уже наверное у меня 10 или 15 ИНН если верить этим убогим :dash1:

Вот и у меня тишина ни смс ни звонков?к чему бы это) даже не знаю, что и думать
Выходные наверное) начнут со вторника видимо штурм

Вот и у меня тишина ни смс ни звонков?к чему бы это) даже не знаю, что и думать
Выходные наверное) начнут со вторника видимо штурм
У меня тоже молчат со вчерашнего дня, разок утром позвонили и всё, аж скучно?

Какие их номера никак немогу понять

У меня у них 2 месяца просрочки, нашли всех, бывшое место работы, звонят директору каждый день, угрожают. Нашли даже детского врача, с кем подписана декларация, это просто ужас ? И тело большое,закрыть увы, не могу. Что делать не знаю (
Где они номер педиатра взяли, не имею понятия. Соц. сети удалила, симку поменяла, вайбер удалила,ихних программок нет, прописка вообще в другом городе.

Останнє редагування:
У меня у них 2 месяца просрочки, нашли всех, бывшое место работы, звонят директору каждый день, угрожают. Нашли даже детского врача, с кем подписана декларация, это просто ужас ? И тело большое,закрыть увы, не могу. Что делать не знаю (
Где они номер педиатра взяли, не имею понятия. Соц. сети удалила, симку поменяла, вайбер удалила,ихних программок нет, прописка вообще в другом городе.
А вы с Гугл аккаунта контакты удалили и настроили его?

Назад
Угорі