Немного напугало это видео..откровения звонилки

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 159
  • Перегляди Перегляди 4K

Карелия

✩ Premium ✩
Дописи
2702
Реакції
2621
Бали
1268
Карелия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
наткнулась на видео где должник в неформальной обстановке общается со звонилкой и она немного откровенничает про нюансы работы микрозаймов....я понимаю она тупая звонилка и не юрист, но честно говоря меня немного напугал этот разговор. что вы об этом думаете?

ну так а кто то сомневался что они сами свято верят что ведут неравный бой со злобными мошенниками за правое дело)))))

ну так а кто то сомневался что они сами свято верят что ведут неравный бой со злобными мошенниками за правое дело)))))
просто я не понимаю почему тогда некоторые компании годами насчитывают проценты, не идут ни на какое списание а типо ждут...ведь есть у них же какой то план на таких должников?

наткнулась на видео где должник в неформальной обстановке общается со звонилкой и она немного откровенничает про нюансы работы микрозаймов....я понимаю она тупая звонилка и не юрист, но честно говоря меня немного напугал этот разговор. что вы об этом думаете?

Какое убожество. Прочитала 2 статьи и то не до конца и талдычит про эту исполнительную надпись. Вот правда адекватные люди не пойдут звонилками работать

Какое убожество. Прочитала 2 статьи и то не до конца и талдычит про эту исполнительную надпись. Вот правда адекватные люди не пойдут звонилками работать
ну а монетка же начала ляпать эту надпись всем подряд. не дай Бог еще и другие опыт переймут

ну а монетка же начала ляпать эту надпись всем подряд. не дай Бог еще и другие опыт переймут
Хорошо, что можно просмотреть себя по реестрам должников и оспаривать эту надпись злополучную

просто я не понимаю почему тогда некоторые компании годами насчитывают проценты, не идут ни на какое списание а типо ждут...ведь есть у них же какой то план на таких должников?
Я б вам продемонструвала свої сьогоднішні розмови...У вас би стався когнітивний дисонанс, у зв'язку з почутим... Вони перевзуваються з надзвуковою швидкістю тільки чують про закони, або про захист прав....

Я тоже это смотрела сегодня. Они в курсе что они делают, им похрен, они за это деньги получают. Она же и говорит это моя работа,и она ей нравится. Та что ей пофиг просто, на тех кому она нервы трепит :facepalm::dntknw:

честно не парься и не забивай себе голову, всё равно ничего не изменится, а может они реально упоротые на честности по своему, или думают что очень крутые психологи и процент отдач у них выше как раз поэтому. Делай то что от тебя зависит и живи полной жизнью а думать много оно вообще вредно, тем более над тем на что не можешь повлиять)

Я б вам продемонструвала свої сьогоднішні розмови...У вас би стався когнітивний дисонанс, у зв'язку з почутим... Вони перевзуваються з надзвуковою швидкістю тільки чують про закони, або про захист прав....
просто надо быть во всеоружии как говорится..никто не мог подумать что такое малоизвестное и безобидное МФО как монетка будут массово делать надписи нотариуса

Ересть полнейшую несёт ,особенно про пару трусов и зимнее пальто на человека:ahaha:Про реструктуризацию тоже ни так , писала уже мама 10 лет назад просрочила кредитку приват на 500 грн ,за год насчитали 3000,а потом вежливый калл предложил оплатить в банк 300 грн а 500 реструктуризевать ,а та бабенка убеждает что рееструризакция - эта оплата долга со всеми начисленными процентами !

так это что всю жизнь надо мониторить себя? а если зазевался?
Главное, чтобы был настрой позитивный, назад уже все равно дороги нет. Проблема есть, есть поддержка здесь на форуме. Бдительность и осмотрительность очень важна для нас.

А шо, в нас є права ?))

Ересть полнейшую несёт ,особенно про пару трусов и зимнее пальто на человека:ahaha:Про реструктуризацию тоже ни так , писала уже мама 10 лет назад просрочила кредитку приват на 500 грн ,за год насчитали 3000,а потом вежливый калл предложил оплатить в банк 300 грн а 500 реструктуризевать ,а та бабенка убеждает что рееструризакция - эта оплата долга со всеми начисленными процентами !
ну про вилку и пальто бред конечно..больше всего меня заинтересовало что МФО выжидает пару лет и потом ляпает исполнительную надпись..ведь действительно есть такие МФО которые ни в какую не хотят ничего списывать

Про подпись тоже до конца не могу понять, правда или нет

Карелия, так а чем напугал то?
что потом по надписи нотариуса потребую всю сумму с огромными процентами
Про подпись тоже до конца не могу понять, правда или нет
монетка уже начала практиковать...будем смотреть как у них дело пойдет :попкорн:

ну про вилку и пальто бред конечно..больше всего меня заинтересовало что МФО выжидает пару лет и потом ляпает исполнительную надпись..ведь действительно есть такие МФО которые ни в какую не хотят ничего списывать
Исполнительну надпись оспариваете...и живете дальше себе...если с вас успели денежку стянуть в течении года можно оспорить и вернуть. Не вижу ничего пугающего

Назад
Угорі