Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый утро, я новичок...подскажите как писать заявление в нацкомфин...в электронном виде?Вже більше місяця немає ніяких відповідей від нацком, що робити далі?Писати на всі шараги ще раз чи чекати ще?Підскажіть у кого як було?
По всіх писала однаково,відповідь прийшла тільки по кредит апПопробуйте туда позвонить и узнать,что да как по вашему запросу. Может вы что-то не правильно написали и они не рассматривают. Мне ответили ровно через месяц по одному и месяц и неделю по второму
У меня 2 месяца молчат,я уже и о мфо забыла и о долге таком?Вже більше місяця немає ніяких відповідей від нацком, що робити далі?Писати на всі шараги ще раз чи чекати ще?Підскажіть у кого як було?
Как укажитеПодскажите, если писала в нацком на сайте, ответ прийдёт на электронку или по почте?
Я на урядову линию писала,чтоб дали ответ окончательный,по всем ответили,а Быстрозайм затерялся,говорят небыло такого дела...У меня 2 месяца молчат,я уже и о мфо забыла и о долге таком?
Как укажите
Тоже 2-3 мес ,а ответов небылоЯ на урядову линию писала,чтоб дали ответ окончательный,по всем ответили,а Быстрозайм затерялся,говорят небыло такого дела...
Скорее всего неправильно подан и улетел в корзину. Звонить им не пробовали? Законный срок 30 и 45 днейУ меня 3 месяц пошел
Не пробовал.Та я уже и забил если честно.Я просто отправлял 1 мая и на почту.А примерно в числах с 5 по 7 появилась информация на сайте, что не будут больше принимать на електронный адрес.Скорее всего неправильно подан и улетел в корзину. Звонить им не пробовали? Законный срок 30 и 45 дней