Yarka
Форумчанин
- Дописи
- 349
- Реакції
- 148
- Бали
- 5125
Yarka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если вы «светили» эту карту хоть где-то в МФО - возможно все.Люди, help!!! Сьогодні, щойно, у мене намагалися зняти з карти 500 грн, ніби дінеро!!!! Але як, чому?! У мене немає там кредиту!!! Карти цієї немає в лк!!! Що це може бути?
Вот и монобанк которого МФО не любят. Капец. Вообще я держу его карту постоянно блокированной -благо блокировка и разблокировка происходит моментально, нада воспользоватся, разблокировал оплатил и снова в блокировку.Люди, help!!! Сьогодні, щойно, у мене намагалися зняти з карти 500 грн, ніби дінеро!!!! Але як, чому?! У мене немає там кредиту!!! Карти цієї немає в лк!!! Що це може бути?
Кстати, да, такое имело место быть. Это у Ярика на стриме мадам из кешпоинт Благо присутствовала.А я не поняла немного. Выходит, что кредит там не оформляли, но именно Динеро пытается деньги снять?
Проверьте себя в УБКИ, может просто на Вас какая-то шарашка оформила кредит, например, КешПоинт. Слышала на каком-то видео в ютубе, говорила бывшая сотрудница кешпоинт, что они оформляют займы на тех, кому не выдали сами займ, то есть по их документам, а люди и не в курсе.
У меня тоже динеро каждый день с карточки месячную пролонгацию пытается снять и тоже не подписано, узнаю по сумме, а май кредит по 50 то пишет что ониYarka, это с карты какого банка хотели снять?Хотели снять или сняли?Вот динеро хотело пролонгацию с кредитки приватбанк,пытались снять неоднократно,но себя они не указывали,в отличие от май кредит.
ШГ в суд? Да ладно, это же как вы их достали уже?А у меня созрел вопрос. Скачала свою кредитную историю. На данный момент времени у меня там не хватает около 10 кредитов. Это как понимать?
По ходу на меня в суд подали- швидко гроши
Сама в шоке. От них я ожидала меньше всего. Ну ничего, юрист готов.ШГ в суд? Да ладно, это же как вы их достали уже?
Ну раз готов то отлично)) удачи вам там))Сама в шоке. От них я ожидала меньше всего. Ну ничего, юрист готов.
Спасибо)))Ну раз готов то отлично)) удачи вам там))
Надеюсь ваш юрист размажет их в суде =)Спасибо)))
Будем боротьсяНадеюсь ваш юрист размажет их в суде =)
не все шараги подают в УБКИ данные. май кредит вот точно не подает информацию.А у меня созрел вопрос. Скачала свою кредитную историю. На данный момент времени у меня там не хватает около 10 кредитов. Это как понимать?
По ходу на меня в суд подали- швидко гроши
А с чем это связано?не все шараги подают в УБКИ данные. май кредит вот точно не подает информацию.
Возможно чтобы меньше привлекать к себе вниманиеА с чем это связано?
без понятия.А с чем это связано?
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги