Нелегкий, но интересный и красочный год

• Автор теми Автор теми Vados
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K

Vados

✩ Premium ✩
Дописи
8189
Реакції
15576
Бали
1998
Vados не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вечер добрый, в первую очередь это касается новичков!
По хорошей старой традиции, поведаю и я в двух словах как прошел год просрочек и присутствия на форуме.
В пассиве - 20 МФО, по банкам - я не советчик) Собственно, адскими оказались первые месяца 3 просрочек, пока удалось донести родным, что все эти шараги являются никем, и ничего с себя не представляют. Были крики, были слезы, вопли и практически дошло пару раз до рукоприкладства, но видимо так должно было случиться, отношения укрепились с родителями, пожалел только что не сразу сводил отца к толковому адвокату - так как сделал это я на 2-3х месяцах просрочек.
Нотариальных надписей пока не было, судов так же, ниже укажу перечень первичных кредиторов - с кем довелось столкнуться.
Коллажей никаких не было (хотя угрожали в вайбере неоднократно), но соц. сети все закрыл - хоть и не сразу; соседей вроде бы как никто не беспокоил, потрепали немного звонками отца в основном, и ещё по одной шараге - тетю, и бабушку. На данный момент - каллы и мфо звонят только мне, в среднем около 10-20 звонков в неделю.
Перечень МФО - Ccloan, soscredit, KF, moneyveo, alexcredit, быстрозайм, ШГ, moneyboom, cashinsky, cashup, creditup, cashberry, groshi247, готивочка, gofingo, crediton(голубой), dinero, creditkasa, forza, egroshi.

В принципе, год был нелегкий, но интересный и увлекательный, заставил немного переосмыслить все ценности, радости и взгляды жизненные.
Всем добра! :yes2:
Читайте форум, общайтесь с людьми, информации более чем предостаточно. Ну и отдельное спасибо Юре Admin :good:

По хорошей старой традиции, поведаю и я в двух словах как прошел год просрочек и присутствия на форуме.
:dash1:
Я только сейчас понял, что сегодня год, как ты на форуме))
Блин, ну так, это, с годиком!:drinks:

В пассиве - 20 МФО, по банкам - я не советчик) Собственно, адскими оказались первые месяца 3 просрочек, пока удалось донести родным, что все эти шараги являются никем, и ничего с себя не представляют. Были крики, были слезы, вопли и практически дошло пару раз до рукоприкладства, но видимо так должно было случиться, отношения укрепились с родителями, пожалел только что не сразу сводил отца к толковому адвокату - так как сделал это я на 2-3х месяцах просрочек.
Нотариальных надписей пока не было, судов так же, ниже укажу перечень первичных кредиторов - с кем довелось столкнуться.
Коллажей никаких не было (хотя угрожали в вайбере неоднократно), но соц. сети все закрыл - хоть и не сразу; соседей вроде бы как никто не беспокоил, потрепали немного звонками отца в основном, и ещё по одной шараге - тетю, и бабушку. На данный момент - каллы и мфо звонят только мне, в среднем около 10-20 звонков в неделю.
Перечень МФО - Ccloan, soscredit, KF, moneyveo, alexcredit, быстрозайм, ШГ, moneyboom, cashinsky, cashup, creditup, cashberry, groshi247, готивочка, gofingo, crediton(голубой), dinero, creditkasa, forza,
egroshi.

В принципе, год был нелегкий, но интересный и увлекательный, заставил немного переосмыслить все ценности, радости и взгляды жизненные.
У меня +-4,выборочно треплют нервы ,правда свекрови и свекру больше всех.Сос на покойного брата жену коллаж сделали,Центурион на меня...Поняла,что если их игнорить,не идти на контакт,даже с банками(а они у меня есть),тогда они сами будут идти на Ваши условия,а Вам уже после всего дерьма решать:,,Платить или не платить..?,,

:dash1:
Я только сейчас понял, что сегодня год, как ты на форуме))
Блин, ну так, это, с годиком!:drinks:
Да нет, с Новым годом зашёл на экваторе марта поздравить! :lol:
Да, пролетел годик, как и не было :drinks:

Да нет, с Новым годом зашёл на экваторе марта поздравить! :lol:
Я так и подумал сначала... Мож пятница удалась, или тяжкие выходные были... всяко ведь случается...
Да и речь толкнул, аки Президент.
А потом глянул на дату регистрации и все прояснилось.
Так что выходные у меня тяжкие были)))

Подписываюсь под каждым словом!
То же самое и тоже год! Позравляю :yes2:.
Только с чистой совесть стали закрывать некоторых за тело или тело +50%. Потом просто все они надоели.Все куда-то пропали.Один звонок в неделю. Не общаемся с ними и они с нами. Наверное обиделись? В жизни столько дел, что честно стала про них вообще забывать. Только вечерами захожу на форум почитать в беседке. Спасибо форуму что мы не одни! :+1:

Я так и подумал сначала... Мож пятница удалась, или тяжкие выходные были... всяко ведь случается...
Да и речь толкнул, аки Президент.
А потом глянул на дату регистрации и все прояснилось.
Так что выходные у меня тяжкие были)))
Я на карантине, так что у меня выходные были спокойны, заявляю с полной ответственностью)))

А кто на карантине? и завтра на работу не надо? У нас движение в маршрутках ненормальное. Мне кажется, что до карантина- в маршрутках меньше людей перемещалось, а сейчас прямо сдурели-всем куда-то надо! особенно пенсионерам! ну вот почему им дома не сидится? ведь они первые в зоне риска? нет наших пенсионеров ни один грипп не угомонит!:sad:

Vados, с годиком тебя!) Думаю, что все мы выдержим всё, станем ещё сильнее, мудрее, даже веселее!
К сожалению, я не сразу начала читать и вникать после регистрации здесь, ещё немного хандрила, потом ныла, потом то появлялась, то затихала буйная женская паника, но именно люди с форума, их позиция, поддержка, опыт помогли переосмыслить отношение к долгам, жизненным ценностям, окружающим людям и происходящему вокруг в общем, точно также, как и изменить понимание ситуации с мфо, коллекторами, займами других людей. С родными тоже было нелегко, но всё же удалось побороть их страх,а папа у меня кремень и вечный позитив, он, по-моему, ещё раньше меня понял, что "режим снежинки" - верный способ жить спокойно, и не нужно слушать, а тем более кормить всякие шараги! Иногда, конечно, подшучивает надо мной, что я злостный неплательщик и аферист)
У меня за год закрытие 3-х мфо, возврат от 2-х мфо переплаты (не останавливаюсь, надеюсь, ещё вернуть, будет трудно, но пробовать стоит), закрыт кредит в 1-ом банке, осталось 7 мфо, 1 банк.
Спасибо всем здесь, живём и радуемся дальше, помогаем друг другу, и, конечно, не унываем! Держим хвост пистолетом!

А кто на карантине? и завтра на работу не надо? У нас движение в маршрутках ненормальное. Мне кажется, что до карантина- в маршрутках меньше людей перемещалось, а сейчас прямо сдурели-всем куда-то надо! особенно пенсионерам! ну вот почему им дома не сидится? ведь они первые в зоне риска? нет наших пенсионеров ни один грипп не угомонит!:sad:
У меня тоже такое чувство... все носятся, куда - то едут...везде очереди.... у меня "карантин" вызывает наоборот чувство спокойствия... что мир немного останавливается... перестает суетится.... и хочется на природу и все...

Перечень МФО - Ccloan, soscredit, KF, moneyveo, alexcredit, быстрозайм, ШГ, moneyboom, cashinsky, cashup, creditup, cashberry, groshi247, готивочка, gofingo, crediton(голубой), dinero, creditkasa, forza, egroshi.

Читайте форум, общайтесь с людьми, информации более чем предостаточно. Ну и отдельное спасибо Юре Admin :good:
Вітаю з річницею!! Гідний приклад для наслідування!! Надіюсь, через 4 місяці написати такий же позитивний пост)))

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Как вы обезопасили контакты личные? У меня взломали аккаунт и вытянули оттуда контакты, которых у меня даже нет, но этих людей я знаю и звонит им Cashberry со своим сумасшедшим роботом с голосом идиота и мучает по очереди моих знакомых. Я ФБ и Инстаграм закрыла полностью, с телефона удалили практически все контакты. В киберполицию, на урядову, депутатам написала. Правда в нацкомфинпослуг ещё не писала, и ещё во все конторы отправила запрет на использование персональных данных. Что ещё делать, не знаю? Родных замучаная, из них бывший муж адвокат, тот их шьёт быстро, маму, брата и брата жену. Беспокоюсь за контакты, ну уже не знаю откуда может этот кешберровский неадыкват вытянуть Контакты. Подскажите что ещё делать?
Подписываюсь под каждым словом!
То же самое и тоже год! Позравляю :yes2:.
Только с чистой совесть стали закрывать некоторых за тело или тело +50%. Потом просто все они надоели.Все куда-то пропали.Один звонок в неделю. Не общаемся с ними и они с нами. Наверное обиделись? В жизни столько дел, что честно стала про них вообще забывать. Только вечерами захожу на форум почитать в беседке. Спасибо форуму что мы не одни! :+1:
Кешберри только достает. А так все тихие. Там такой отбитый есть !!!! Все контакты, которые с ним общаются, говорят он неадыкват, весна, что-ли. Все болячки вылазят

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Как вы обезопасили контакты личные? У меня взломали аккаунт и вытянули оттуда контакты, которых у меня даже нет, но этих людей я знаю и звонит им Cashberry со своим сумасшедшим роботом с голосом идиота и мучает по очереди моих знакомых. Я ФБ и Инстаграм закрыла полностью, с телефона удалили практически все контакты. В киберполицию, на урядову, депутатам написала. Правда в нацкомфинпослуг ещё не писала, и ещё во все конторы отправила запрет на использование персональных данных. Что ещё делать, не знаю? Родных замучаная, из них бывший муж адвокат, тот их шьёт быстро, маму, брата и брата жену. Беспокоюсь за контакты, ну уже не знаю откуда может этот кешберровский неадыкват вытянуть Контакты. Подскажите что ещё делать?

Кешберри только достает. А так все тихие. Там такой отбитый есть !!!! Все контакты, которые с ним общаются, говорят он неадыкват, весна, что-ли. Все болячки вылазят
Вариантов несколько - или же устанавливали их приложение, и оно скопировало данные с тел. книги, или же это они нарыли уже с других баз, контакты родных. У меня они нашли отца и бабушку - полагаю, что через приват, но я их закрыл на норм условиях одних из немногих. Если у них номера уже есть - никак не обезопасить себя, только забить на звонки, в игнор.

Назад
Угорі