Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Придурки! По факту какой-то дрищь сидит!Кто имел опыт общения с Дэвидом в вайбере?На аватарке стоит фотка из фильма "Ликвидация" Давида Хофмана.Пишет угрозы с физической расправой.
и нету никакой уголовной ответственности.Вот что печальноПридурки! По факту какой-то дрищь сидит!
От какого сарая писал?Кто имел опыт общения с Дэвидом в вайбере?На аватарке стоит фотка из фильма "Ликвидация" Давида Хофмана.Пишет угрозы с физической расправой.
Он угрожал и не написал от какой МФО? Ппц, если у меня их 24, то какую оплачивать?))Скорей всего кредит +
по желанию)Он угрожал и не написал от какой МФО? Ппц, если у меня их 24, то какую оплачивать?))
тех, кто не угрожает и кто идет на уступкиОн угрожал и не написал от какой МФО? Ппц, если у меня их 24, то какую оплачивать?))
У меня по другомуКредит + его сообщения пр имерно в таком стиле
не написано даже от кого А петух,*****,всех разъебем и т.д.Он угрожал и не написал от какой МФО? Ппц, если у меня их 24, то какую оплачивать?))
Мне звонили с такого номера соскредитКредит + его сообщения пр имерно в таком стиле
Мені писав Давид з таким аватаром від Соскредит. Дзвонив рідним.Оплатила той кредит і забула, це було ще в липні.От какого сарая писал?
0631364504 номер гобліна з Кредит плюс. Дзвонив рідним, розказав про всі борги. Називається Артуром ніби з колекторської контори, але насправді сидить там же. Кредит плюс відмовилися назвати контору, ніби банківська таємниця....Клоун.Скорей всего кредит +
А можно фото?Кто имел опыт общения с Дэвидом в вайбере?На аватарке стоит фотка из фильма "Ликвидация" Давида Хофмана.Пишет угрозы с физической расправой.
Удалите все в каких соц.сетях вы находитесьПідкажіть що робити з соцмережами. Виставили моє фото в "фб" і від мого імені написали якусь гидоту. В мене стан такий що не маю бажання жити.
ниже под фото напишите что это не правда на них жалобу в фейсбуке и деактивируйте страницуПідкажіть що робити з соцмережами. Виставили моє фото в "фб" і від мого імені написали якусь гидоту. В мене стан такий що не маю бажання жити.
А если закрыть профиль, это не поможет? Я думаю, удалять или нет, они могли скопировать информацию раньше!А можно фото?
Удалите все в каких соц.сетях вы находитесь
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги