Некто по фамилии Хозяин

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

мих пет

Форумчанин
Дописи
307
Реакції
315
Бали
1068
мих пет не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В прошлый вторник звонил некто Хояин Валерий Петрович.Приглашал меня на разборку на Основянсикй карьер (кто с Харькова тот знает) Кто то сталкивался с этим типом? Представляет интересы кредит кафе.

приветик,не заходил полгода.Так что за тип Хозяин Валерий Иванович.Мне показалось под блатного косит.Разговор без матов,без оскорблений.Может какой то актёришка?))
Может ещё кого то вызывали для разговора в безлюдные места?

В прошлый вторник звонил некто Хояин Валерий Петрович.Приглашал меня на разборку на Основянсикй карьер (кто с Харькова тот знает) Кто то сталкивался с этим типом? Представляет интересы кредит кафе.
Название темы конечно у Вас хромает...я бы назвала "****** по кличке хозяин'

Название темы конечно у Вас хромает...я бы назвала "****** по кличке хозяин'
Он мне ещё и сказал что я не поверю но это у него такая фамилия.Может из разряда Гиркин-Стрелков?

Он мне ещё и сказал что я не поверю но это у него такая фамилия.Может из разряда Гиркин-Стрелков?
Та мне так думается, что это вся его фамилия как остальное- больная фантазия, я бы согласилась на встречу))))

Скажи, что приедет его хозяйка и даст ему по жoпe, если он до 22:00 в кроватке лежать не будет)

Та мне так думается, что это вся его фамилия как остальное- больная фантазия, я бы согласилась на встречу))))
В чём прикол приглашать на карьер если оттуда на машине до моего дома 5 минут езды? Я так думаю что их или его и в Харькове то не было.Просто смотрели по гугл карте и трындели всякую хрень?

В чём прикол приглашать на карьер если оттуда на машине до моего дома 5 минут езды? Я так думаю что их или его и в Харькове то не было.Просто смотрели по гугл карте и трындели всякую хр*нь?
Да я ж говорю...точнее пишу- больная фантазия, Гугл карты им в помощь, ко мне шг едут уже полгода и главное их условие чтоб в квартире не было животных, т.к. у их дол...ов аллергия на животных!!! Это честно мне лепили по тел

Собрать бригаду должников и приехать на стрелу..и порвать их на йух..но меня терзают смутные сомнения...их там не будет...

ЛОЛ... позвоните, скажите, что Повелитель приглашает на шахту им. Артёма города Кривого Рога, побазарим.
А в целом либо заплатите тело и забейте либо просто забейте. Золотое сечение общения с макакой - чем больше обращаешь внимания - тем сильнее она скачет и кричит.

Собрать бригаду должников и приехать на стрелу..но меня терзают смутные сомнения...их там не будет...
Вот и я подумал что их там не будет.Вспомнил контора ихняя называется Последний Долг может кто слышал?

Вот и я подумал что их там не будет.Вспомнил контора ихняя называется Последний Долг может кто слышал?
Пробовали найти в реестре предпринимателей, учреждений??
Или это "самоназвание " высосано из хвоста ишака?
Мля, я завтра назову себя "Звёздный повелитель обтруханых каллодрочителей"
Я им стану??
:lol: хотя было бы неплохо...

ЛОЛ... позвоните, скажите, что Повелитель приглашает на шахту им. Артёма города Кривого Рога, побазарим.
А в целом либо заплатите тело и забейте либо просто забейте. Золотое сечение общения с макакой - чем больше обращаешь внимания - тем сильнее она скачет и кричит.
ООО, земляк, привет! Если, что и мы подтянимся

Пробовали найти в реестре предпринимателей, учреждений??
Или это "самоназвание " высосано из хвоста ишака?
Мля, я завтра назову себя "Звёздный повелитель обтруханых каллодрочителей"
Я им стану??
:lol: хотя было бы неплохо...
гугл такой конторы не выдаёт

а телефон есть этого хозяина

Приглашайте в лес около Журавлевки (слева от Каравана). Подтянусь туда, подтяну до десятка членов (DSG) Dolzhniki Saltovka Gang. Скажите, что принесли им деньги, разыграем сцену, как в киноленте "Самый Лучший Фильм": "ты принес деньги? да, я принес деньги, 200 тысяч, а я 100. Итого у нас 200 тысяч сто".
в последний путь может? в феврале забил петушаурису стрелу на Захаржевского за пузатой хатой (наивный и зеленый был, думал, действительно кто-то придет). Сказал, что если не явится - я его и в Киеве высеку. Ответ "высекалка не выросла" и в ЧС добавил меня :(

Анекдот в тему: Звонят калы маме должника, забивают тому стрелку в лесу. Приезжают калососы в назначенное время,никого нет. Перезванивают бабуле: Сыну передала? Да. А почему мы его не видим? Так я ж откуда знаю? Ищите,он у меня этот... как его..а, снайпер...

Назад
Угорі