Некоторым частным исполнителям открыли доступ к АСВП. Информация проверена мною лично.

• Автор теми Автор теми Kiborg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K

Kiborg

✩ Premium ✩
Дописи
2183
Реакції
2615
Бали
6480
Kiborg не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Народ, некоторым частным исполнителям открыли доступ к АСВП. Я лично проверил эту информацию. В частности у кого Гурина, то можете смело ей подавать решение суда и она закроет ИП. Мне закрыла ИП сегодня. По остальным нужно узнавать. Звоните своему исполнителю и узнавайте.

Не всем частным исполнителям открыли доступ к АСВП, но некоторым доступ открыт. Я узнал случайно, когда зашёл посмотреть документы на АСВП и заметил, что Гурина выложила 17 числа сканы документов в АСВП. Позвонил ей и узнал, что у неё есть доступ. Также было сказано, что некоторым и другим открыли доступ, в каждой области нескольким пока открыли, остальным неизвестно, когда откроют доступ, но возможно в ближайшее время. В общем звоните своим частным исполнителям и узнавайте.

Останнє редагування:
Гурина из Полтавы, которая?! ?

Добрый день, проясните мне пожалуйста ситуацию, это получается шараги снова смогут влепить надпись?

Гурина из Полтавы, которая?! ?
Да, Гурина, которая из Полтавы.
Добрый день, проясните мне пожалуйста ситуацию, это получается шараги снова смогут влепить надпись?
Нет конечно. Но по судебным решениям смогут открыть ИП.

Пока идёт война вроде как запрещено делать надписи, если конечно ничего не путаю.

Instinckt, 19 апреля сего года кабмин наконец то привёл постанову 1172 в надлежащий вид. Пункт про кредитные договора оттуда убрали.

О, я тоже з Полтави. В мене Гречин Натаха. З понеділка іду до суду забирать рішення, і взнаю за неї.

20220704_120813.webp

Вверху специально продемонстрировав, что у Гуриной есть доступ и что она может закрывать ИП.

Сообщаю ещё информацию. В Полтаве и Полтавской области доступ к АСВП открыт пока Гуриной и ходят слухи, что Скрипнику. Гуриной точно открыт, потому что как выше предоставил скрин- сам проверил эту информацию и закрыл у Гуриной ИП. У кого Лавриненко и Голяник, то им пока доступ не открыли. Это по Полтавской области пока такая информация. По другим областям узнавайте и делитесь, чтобы остальные знали.

Кросспостинг!
Вже відкриті. Мій закрив провадження на мене. Я сьогодні дізналася випадково. Прийшла смс із банку що знятий арешт. Подивилася на асвп , а там завершено. І в ЄРБ також мене вже немає.

Доброго дня! А де, наприклад, можна дізнатись про Івано-Франківських Ткачука Л.М. і Кушніра О.В. ? Пишу їм, а вони ігнорують, нічого не відписують....

Доброго дня! А де, наприклад, можна дізнатись про Івано-Франківських Ткачука Л.М. і Кушніра О.В. ? Пишу їм, а вони ігнорують, нічого не відписують....
а вы попробуйте чуть выше тему почитать))))
например
если здесь нет, значит не вернули доступ еще

На днях получила доступ к АСВП Гречин. У кого есть она, то тоже смело закрывайте у неё ИП.

Назад
Угорі