Нехорошие люди открыли ВП спустя 2 года.

• Автор теми Автор теми bows
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1
  • Перегляди Перегляди 454

bows

Форумчанин
Дописи
31
Реакції
6
Бали
2565
bows не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Столкнулся с такой ситуацией, брал когда то давно займы как и все здесь, успешно про них забыл и жил спокойно года 2, в связи с ситуацией в стране долго ждал переоформление паспорта, и в итоге когда зашел в свою дию увидел увидел вот такой прикол в виде «виконавчого провадження» на 23к, и самое забавное дата постановления ровно за день до того как я подавал на оформление документов:)
Хочу проконсультироваться только в одном вопросе, на документ сразу оформил карту, будут ли с нее списания средств в счет этого ВП? Ну и второй еще вопрос задам реально ли сейчас закрыть ВП и сколько будет стоить усилий и средств?)

Вкладення

• 5F9AA091-D381-492A-B73A-8DC95372DA37.webp
    5F9AA091-D381-492A-B73A-8DC95372DA37.webp
    40.1 Кб · Перегляди: 107
Столкнулся с такой ситуацией, брал когда то давно займы как и все здесь, успешно про них забыл и жил спокойно года 2, в связи с ситуацией в стране долго ждал переоформление паспорта, и в итоге когда зашел в свою дию увидел увидел вот такой прикол в виде «виконавчого провадження» на 23к, и самое забавное дата постановления ровно за день до того как я подавал на оформление документов:)
Хочу проконсультироваться только в одном вопросе, на документ сразу оформил карту, будут ли с нее списания средств в счет этого ВП? Ну и второй еще вопрос задам реально ли сейчас закрыть ВП и сколько будет стоить усилий и средств?)
для списания средств со счета, исполнителю надо отправить в банк платежное требование. отправил или нет, можете проверить в асвп.
конечно реально. стоимость: 1000-1500 суд сбор (в зависимости от того будет обеспечение иска или нет) ну и работа юриста, это уже с кем и как договоритесь))

Назад
Угорі