Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну в мене вони безобідні були.....мені тільки звонили.Нікого не трогали більше...пропонують реструктуризацію...Але треба бути впевненим що потянеш...якщо не внесеш один платіж все пропало....тіло через півроку просили...У меня неделя просрочки, пока только сообщения, чего можно ждать дальше?
Конечно будут звонить.Но они по сравнению с другими вообще спокойные.И разговаривают адекватно.Не знаю как у других ,в моём случае они такие.У меня неделя просрочки, пока только сообщения, чего можно ждать дальше?
Очень тихие, предлагают реструктуризацию, потом через два месяца продают.У меня неделя просрочки, пока только сообщения, чего можно ждать дальше?
Тихие,незаметные, адекватные.Только звонки и смс.. Вроде никому и не звонили..У меня неделя просрочки, пока только сообщения, чего можно ждать дальше?
Це просто пугалка??Очень тихие, предлагают реструктуризацию, потом через два месяца продают.
Так, не звертайте уваги.Це просто пугалка??
вы хотите их закрывать?) если да то через недельку можно писать пусть разбивают сумму и делают реструкт, если нет просто забейте, они не сильно кошмарят, без угроз и коллажей)У меня неделя просрочки, пока только сообщения, чего можно ждать дальше?
это стандартная рассылка у них)Це просто пугалка??
На шестой день просрочки? Конечно пугалка. )Це просто пугалка??