Неделя классно началась ......

• Автор теми Автор теми Mariaria
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 3K

Mariaria

Форумчанин
Дописи
76
Реакції
56
Бали
158
Mariaria не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В понедельник примапримат списал деньги за 2 месяца,кредит плюс и Дорошкевич влепили ИН ,вторник переваривание всей инфы сегодня приезжали "хлопцы"с готивочки,а сегодня только середина недели завтра происходящему уже не стоит удивляться. Просрочки по шарагам седьмой месяц,а веселуха оказывается только начинается. Интересно что дальше по списку?

В понедельник примапримат списал деньги за 2 месяца,кредит плюс и Дорошкевич влепили ИН ,вторник переваривание всей инфы сегодня приезжали "хлопцы"с готивочки,а сегодня только середина недели завтра происходящему уже не стоит удивляться. Просрочки по шарагам седьмой месяц,а веселуха оказывается только начинается. Интересно что дальше по списку?
Дальше юрист и натягивание всех шараг...

Да ... Понимаю что у меня только начало пути!Пока только с форварда приезжали!)Остального нету!

Завтра консультация с юристом,а сегодня у моего студента были экзамены на поступление вот так все и сразу.
Этож хорошо :) Жизнь бьёт ключом, а не какоето унылое болото как у большинства...

Mariaria, студенту бажаю поступити і гарно вчись, примати і готівка-козли, ну а за напис то вже із спеціалістами треба вирішувати, удачі Вам

Этож хорошо :) Жизнь бьёт ключом, а не какоето унылое болото как у большинства...
А у нас в большой семье и вечный бой покой нам только снится. Разгребли одну проблему,а в ответ три летит

Mariaria, вітаю Вас,це здорово! А інше будете вирішувати.
Nika13, ніфігасє, і на роботу приходили? А що там можна говорити?Мені форвад дзвонили на роботу,казали, що приїдуть, от гниди!

Nika13, ніфігасє, і на роботу приходили? А що там можна говорити?Мені форвад дзвонили на роботу,казали, що приїдуть, от гниди!
А я не знаю,что говорили я была в отпуске!Вчера сказали,я посмеялась!))На меня как на дуру посмотрели)))Как то так,я нормально к этому отношусь!
Наверное я плакать и боятся должна!))

По позорить приезжали. А вы знаете такую то коллегу вашу? Вы представляете она кредит не платит. Все в шоке.

Конечно на снос у меня два студента лучше за учебу платить.

А я не знаю,что говорили я была в отпуске!Вчера сказали,я посмеялась!))На меня как на дуру посмотрели)))Как то так,я нормально к этому отношусь!
Наверное я плакать и боятся должна!))
І на роботі їх пустили? Охорони нема?

Nakamura, а в чому тут позор?от було б гарно, якби їм відповіли:не платить і не збирається
Mariaria, два студенти?Ви-молодець!

Назад
Угорі