Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
сейчас его офтки подвезут)Так что люди понимайте и не бойтесь никакой опасности они не несут ети ходячки)
Руководству готивки если бы передать что бы вставили ему по самые помидоры за то что слил их методы роботы.
Ето будет шедевыр надо ето всьо дать в злые руки николаевские или кто поближе туда пусть думает как матерей детей щимитьсейчас его офтки подвезут)
Шмыгарев Вова-это он на записи.
Он мент, временно отстраненный от службы,за превышение полномочий.С 1 июня опять возвращается на работу.Если б эта запись пошла б дальше,ему б наверное на работе показали б на выход.Ето будет шедевыр надо ето всьо дать в злые руки николаевские или кто поближе туда пусть думает как матерей детей щимить
Да, все в студию!)Роксолана Левчик работает с 2012г. в "ФК "Кредит-Капітал", Львов (Банківська) а представляется работником Идеа банка Хрестина Василівна. Могу дать фото в студию.
Злые руки николаевские? Очень нужны...сегодня в 5 готивочка прям 100 процентов сказал будет.а я метр на каблуках.Ето будет шедевыр надо ето всьо дать в злые руки николаевские или кто поближе туда пусть думает как матерей детей щимить
Раз она попала сюда то она полюбе пойдьот дальше,люди тут ни разу не злые на них))))Он мент, временно отстраненный от службы,за превышение полномочий.С 1 июня опять возвращается на работу.Если б эта запись пошла б дальше,ему б наверное на работе показали б на выход.
Да, все в студию!)
Не женское ето делоЗлые руки николаевские? Очень нужны...сегодня в 5 готивочка прям 100 процентов сказал будет.а я метр на каблуках.
А что ето за леди гага???
На форуме много николаевских нормальных пацанов,пи*да теперь этим "звездам"? Николаев город маленький,теперь им оттуда придётся тикать)))???Ето будет шедевыр надо ето всьо дать в злые руки николаевские или кто поближе туда пусть думает как матерей детей щимить
Мля ? мне кажется или у дамы усы не хилые?)???![]()
Звонилка с идеа банка г.Львов. представляется Хрестина Василівна
С Николаева отличный парень с ником Alex-Alex! Думаю,что он может помочь)?Злые руки николаевские? Очень нужны...сегодня в 5 готивочка прям 100 процентов сказал будет.а я метр на каблуках.