Небольшой поступок!!!

• Автор теми Автор теми IDIEGO
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 789

IDIEGO

Читач
Дописи
12
Реакції
20
Бали
3
IDIEGO не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер,я хотел бы обратиться ко всем: у Вас есть знакомые,друзья,которые сейчас в долгах.В эту минуту возможно нуждаются в поддержке,напишите или позвоните,узнайте как у них дела.Это дело одной минуты.Может именно ты своей поддержкой что-то изменишь,думаю в хорошую сторону.Ведь у множества людей сейчас мысли упираются в крайность.Спасибо!!!Всем отличного настроения!)

Добрый вечер,я хотел бы обратиться ко всем: у Вас есть знакомые,друзья,которые сейчас в долгах.В эту минуту возможно нуждаются в поддержке,напишите или позвоните,узнайте как у них дела.Это дело одной минуты.Может именно ты своей поддержкой что-то изменишь,думаю в хорошую сторону.Ведь у множества людей сейчас мысли упираются в крайность.Спасибо!!!Всем отличного настроения!)
В такое время поздно уже кому-то звонить.....

Ага, позвоните, в ночь... Чтоб если есть долги- стрессануло по полной... Бред тема, все, кто с нами, тот в курсе, что это такое, а в ночь звонки могут быть явно не от друзей...

Да. Если оглянуться, вокруг достаточно людей с кредитными вопросами...и я как никто понимаю в чем они нуждаются: в поддержке и ПРИНЯТИИ. когда друзья и близкие отворачиваются как от прокаженного. Они трусы. И всегда такими были. И не друзья вовсе. Но в беде все позналось... я своих друзей в таких ситуациях поддерживаю. Ведь всегда находятся неожиданные ситуации когда срочно нужны деньги. И кроме как влезть в долги выхода и нет. Да есть другие моменты помимо этих, в чем нужно бы поддержать.

И, как правило, друзья, если в беде теперь знают, к кому можно обратиться, если попали в такое г..., А остальные, которые думают, что у них лучше, чем у меня, и хорошо, не друзья мне... И звонить не хочу, и писать не буду

Ага, позвоните, в ночь... Чтоб если есть долги- стрессануло по полной... Бред тема, все, кто с нами, тот в курсе, что это такое, а в ночь звонки могут быть явно не от друзей...
Дерзко...Понимаете только буквальность- браво!!
Главное ведь понять смысл,что я как автор пытался донести...
Если прочитать пост в 5 утра,то это рано))Лишь бы оставить коммент,так это называется?
Да. Если оглянуться, вокруг достаточно людей с кредитными вопросами...и я как никто понимаю в чем они нуждаются: в поддержке и ПРИНЯТИИ. когда друзья и близкие отворачиваются как от прокаженного. Они трусы. И всегда такими были. И не друзья вовсе. Но в беде все позналось... я своих друзей в таких ситуациях поддерживаю. Ведь всегда находятся неожиданные ситуации когда срочно нужны деньги. И кроме как влезть в долги выхода и нет. Да есть другие моменты помимо этих, в чем нужно бы поддержать.
И все-таки проверка какие у тебя друзья сразу показывает кто есть кто)

Останнє редагування:
Спасибо Вам!

Я конечно, в поддержке нуждаюсь, но звонят мне и так оооочень, очень много. Чувствую себя хорошо, популярность дает энергию)) а успокаивать мне приходится самой.. Контактных и родственников. Некоторые уже просят их никогда не беспокоить))

Назад
Угорі