Mariia Bro
Форумчанин
- Дописи
- 60
- Реакції
- 29
- Бали
- 3590
Mariia Bro не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ніякої згоди не давала на оформлення кредиту
ТакНа почту в смысле электронную???
Вы точно понимаете кто такой поручитель?Ніякої згоди не давала на оформлення кредиту
Так
Я і не збираюсь заповнювати.просто переживаю,що мене могли взяти поручителем.
А ФИО и номер телефона ваш в уведомлении ?
Когда приходят сообщения, что Вы выиграли авто или стали наследницей богатого американского дядюшки, тоже переживаете?Я і не збираюсь заповнювати.просто переживаю,що мене могли взяти поручителем
меня действительно поражают такие люди как вы... КАКОЙ НАФИГ ПОРУЧИТЕЛЬ??? Вы ничего не подписывали, ни за кого не поручались - это обычный развод!Ніякої згоди не давала на оформлення кредиту
Так
Я і не збираюсь заповнювати.просто переживаю,що мене могли взяти поручителем.
Ні,не моїА ФИО и номер телефона ваш в уведомлении ?
ДякуюКогда приходят сообщения, что Вы выиграли авто или стали наследницей богатого американского дядюшки, тоже переживаете?
Без Вашего ведома/участия никто не может сделать Вас поручителем.
ДякуюЭто хлам какой-то. Ничего не заполняйте и ничего никуда не шлите
открывать файл только через песочницу!!! а то еще троянов загонят. если что могу помочь с вложением.
Тоді немає жодних проблем.Ні,не мої
Ясно,дякуюТоді немає жодних проблем.
Просто нічого не відписуйте і тим більше не надавайте будь-яких особистих даних.
Це просто спам. Закидують вудочку "на дурачка"...
Да ну тебя...Весь кайф обломала..Когда приходят сообщения, что Вы выиграли авто или стали наследницей богатого американского дядюшки, тоже переживаете?
Без Вашего ведома/участия никто не может сделать Вас поручителем.
Да ну тебя...Весь кайф обломала..
![]()